Rosty (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert. Können wir nur empfehlen.

Preis / Leistungs Verhältnis. Enttäuscht hat uns nichts. Man nahm sogar Rücksicht auf die Allergien meiner Frau und die Küche war bereit hier sogar extra etwas zu kochen.

• Gut
  • Standardzimmer in Ordnung. Etwas abgewohnt aber immer sehr sauber. Auf Bemerkung daß Kopfkissen zu hart wurde sofort ein weicheres Kissen gebracht.

• Sehr gutes Essen. Auch abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es sogar Platten mit teurem rohem Schinken. Und wer trotz Halbpension mittags etwas essen möchte findet neben dem Hotel eine nette Pizzeria.

• Personal war sehr kompetent und freundlich.

• Herrlich gelegen. Straße vor Haus ist nicht stark befahren und nachst sowieso nicht. Störte also nicht. Falls von Süden her kommend empfehlen wir nicht die erste Abzweigung nach Tremosine / Tignale zu nehmen,außer man will eine sehr schöne Gebirgsstrasse fahren. Bequemer ist es bis Limone durch zu fahren und dort links abbiegen nach Tremosine. Hotel liegt rechts nach ca. 2-3 km.

Alles liegt vor der haustüre. Ob Berge oder der See,alles schnell erreichbar. Tennisplatz und zwei Freibäder ebenfalls in sehr schöner Lage.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Rosty