Thomas & Sina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Sonstige
Ausblick hervorragend - der Rest nich zu empfehlen

Das Hotel ist in noch erträglichem Zustand, sollte aber mittelfristig renoviert werden. Die Grösse der Zimmer ist in Ordnung. Service und Essen sind schlecht. Für die reine Übernachtung ist dieses Hotel in Ordnung. Halbpension (aufgrund des schlechten Essens) würden wir nie wieder buchen.

• Die Zimmer im Haupthaus und Nebengebäude sind groß und einigermaßen sauber. Wir wohnten im Nebenhaus, hier waren die Gänge dringend renovierbedürftig.

• Schlecht
  • Das Essen ist schlecht. Jeden Tag dieselben Salate - viele davon aus der Dose. Beim Abendessen hat man eine Auswahl aus 3 Menüs. Die Vorspeisen sind einigermassen genießbar (meist Nudeln). Die Hauptgerichte waren schrecklich auf dem Teller angerichtet und schmeckten auch so.

• Schlecht
  • Der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Es muss einem fast peinlich sein eine Frage zu stellen. Selbst kleinste Sonderwünsche sind quasi nicht vorgesehen. Der Gast muss im Restaurant grundsätzlich den Kellnern ausweichen. Diese bewegen sich keinen Millimeter zur Seite.

• Gut
  • Die Lage am Hang ca. 3 km von Limone hat uns sehr gut gefallen. Man hat einen sensationellen Blick auf den nördlichen Teil des Gardasees.

Der Poolbereich und die Tennisplätze sahen ganz gut aus, wurden jedoch von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Thomas & Sina