- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum ersten Mal am Gardasee und somit auch zum ersten Mal im Hotel Bazzanega. Aufgrund einiger Kritiken hatten wir einige Befürchtungen, die sich aber zum Glück nicht bestätigt haben. Wir hatten ein deluxe Zimmer gebucht, was wirklich top war. Die Aussicht des Hotels ist grandios, ein fantastischer Blick auf den Monte Baldo und den Gardasee. Auch an der Sauberkeit können wir nichts beanstanden, unser Zimmer war immer top! Die Putzfrauen kamen schon morgens um 9 Uhr, um das Zimmer zu reinigen und die Betten zu machen. Das wünscht man sich woanders. Auch die beiden Pools sind richtig schön und gepflegt mit Rasenflächen datzwischen, auf denen Liegen stehen, die auch in einem guten Zustand waren. Leider war der Wellness Bereich geschlossen und den Fitness Raum kann man wirklich nicht als solchen bezeichnen. Mit dem Essen waren wir für ein drei Sterne Hotel echt zufrieden. Es gab jeden Abend Salatbuffet, eine Sorte Fleisch, eine sorte Fisch und verschiedene Beilagen, sowie drei Sorten Pasta und ein Dessert, heir aber keine Auswahl. Die Möglichkeit ein Eis für die Kinder zu kaufen wäre schön gewesen. Was allerdings gar nicht geht ist der Kaffee zum Frühstück, gerade für Italien ein no-go!! Instantkaffee aus dem Automat!! Da wäre zumindest ein Filterkaffee wünschenswert gewesen. Dafür war der Wein zum Essen echt gut!! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und im Hotel herrscht eine wirklich angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut