Das Hotel ist in die Jahre gekommen- der Ausblick allerdings phantastisch. Das Hotel Village Bazzanega liegt auf einer Anhöhe über Limone. Die Anlage besteht aus mehreren Komplexen. Über das neue Gebäude kann ich mir kein Urteil erlauben. Die älteren Gebäude sind alle in einem schlechten Zustand. Das gilt auch für die Tennisplätze und das Schwimmbad. Wo man hinschaut Rost und Dreck. In der Umgebung des Hotels gibt es keine Geschäfte und auch keine Restaurants. Um etwas zu erleben muss man mit dem Auto ins 3 Kilometer entfernte Limone fahren. Laufen ist nicht möglich da es keinen Weg für Fussgänger gibt.
Die Zimmer im Haupthaus sind spartanisch eingerichtet aber sauber. Wer keinen Komfort braucht ist hier gut aufgehoben.
Eine Katastrophe! Dabei ist der Kaffee aus dem Automaten noch das kleinste Problem. Beim Frühstück hat schon nach kurzer Zeit alles gefehlt. Wer nach 9 Uhr kommt hat kein Brot keine Eier und auch nur noch wenig Wust und Käse. Die Tomaten und Gurken sind vom Vortag und schon ganz vertrocknet. Das Abendessen ist noch schlimmer. Es gibt Nudeln oder Nudeln (die sehr geschmacklos sind - für italienische Verhältnisse) und zwei Sorten Fleich (das bei späteren Tischzeiten auch gerne mal aus ist) und fast kein Gemüse. Das Salatbuffet ist ein Witz. Wir waren enttäuscht.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt ca. 3 km von Limone entfernt. Man erreicht es über eine enge Passstraße ohne Bürgersteig. Das bedeutet: Wer kein Auto oder Motorrad dabei hat kommt "vom Berg" nicht runter. In der Umgebung des Hotels gibt es nichts. Kein Restaurant und keine Geschäfte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |