- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo. Wir (Paar) waren in der ersten Woche JUNI 2014 in diesem schönen Hotel. Es ist dicke seine 3 Sterne wert. Könnte glatt für ein 4 Sterne gehalten werden. Wir hatten uns ein Zimmer mit Seeblick genommen, sehr zu empfehlen. Morgens Sonnenaufgang auf der Terrasse und SUPER super Ausblick auf den Gardasee. Sonne auf dem Balkon bis in den späten Mittagsstunden. Küche sehr sauber und gepflegtes Essen. Zwar in Buffetform aber hinter jedem "Kessel" steht eine freundliche Bedienung, die einem eine Portion überreicht, was fuer mich hygienischer ist und eine gute Entscheidung seitens des Hotels war. Rezeption sprach u.a. Deutsch. Bar am Swimmingpool waren auch sehr freundlich. Personal im Essraum ebenso. Jeden Tag nass geputzt und auch sonst alles sehr sehr sauber gehalten. Zur Info: Wenn ich jetzt wirklich etwas suchen muesste, koennte ich sagen dass die Möbel nicht mehr im Trend der Zeit wâren, aber alle sauber und gut unterhalten. FAZIT: Hotel sehr zu empfehlen. Essen sehr abwechslungsreich. Alles sehr sehr sauber und unterhalten. Aussenanlage auch sehr gepflegt. Wünsche Allen einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Reise bei Select Holidays gebucht. Katalog bei Aldi reisen.de gefunden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut