Das Hotelzimmer war sicherlich schon älter, Badezimmer war sehr sauber und schön. Es wurden jeden Tag die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt und sehr ordentlich gereinigt. Frühstück war gut, für jeden etwas dabei. Auch das Abendessen und Salatbuffet waren sehr gut. Vom Balkon hatten wir einen super schönen Ausblick auf den Gardasee. Uns hat die Freundlichkeit des gesamten Personals angenehm überrascht. Nie hat jemand unfreundlich reagiert und auch Sonderwünsche wurden mit einem freunlichen Lächeln erfüllt.
Die Sauberkeit des Zimmers war absolut in Ordnung, aber das Mobilliar war wirklich schon alt. Auf den Fluren hingen überall solche Duftverströmer und die empfanden wir eher als unangenehm.
Essen war OK, man hatte die Möglichkeit aus drei Vorspeisen und drei Hauptgerichten zu wählen. Außerdem war ein Saltbuffet vorhanden und es gab immer eine Nachspeise. Am Abend hatte man die Möglichkeit gleich am Restaurant noch was zu trinen, oder auf der oberen Terasse, wo auch Fußball übertragen wurde, oder direkt im Hotel in der Bar.
An der Rezeption wurde deutsch gesprochen, je nach dem wer dort Dienst hatte, fließend oder ein wenig holperig. Auch eine der Kellnerinnen sprach sehr gut deutsch. Wir hatten viel Spaß mit den Angestellten, da sie sehr nett waren und immer zu einem Spässchen aufgelegt.
Die Lage des Hotels ist natürlich sehr schön, weil etwas abseits von Limone und somit sehr ruhig. Bis nach Limone sind es mit dem Auto nur ein paar Minuten, aber ein fahrbarer Untersatz ist einfach notwendig. Die Steigung von Limone nach Bazzanega läuft man sicherlich als ungeübter Wanderer nicht oft. wir haben es uns verkniffen. Von Limone mit der Fähre nach Macesine dauert etwa 30 Minuten und lohnt sich. Wir haben im gleichen Atemzug den Monte Baldo besucht, sind mit der Gondel hoch (kostet bis ganz nach oben 18,00 €, inklusive Rückfahrt) und nach unten gelaufen. Beim nächsten Besuch, würde ich sicherlich lieber aufsteigen. Es gibt von der Hauptstrasse noch einen anderen Weg nach Tremosine, über Pieve. Ein sehr schöner Weg, sehr eng und ab und an auch einspurig Dur kleine Tunnel und eine kleine Brücke schraubt sich der Weg nach oben. Unterwegs gibt es auch noch einen kleinen wasserfall zu besichtigen. Auf diesem Weg kommt man auch an zwei abgelegenen Restaurants vorbei, in die man gut einkehren kann.
Da wir in der Vorsaison gäste waren, war am und im Pool fast nichts los. Also genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. an der Rezeption konnte man sich für die Liegen eine Auflage und ein Handtuch für 5,00 € für den gesamten Zeitraum holen. Es waren zwei Pools vorhanden, wir haben nur einen benutzt. Das Wasser wirkte sauber und jeden Abend wurde eine Wasserprobe entnommen. Wobei ich mich twingen musste in den Pool zu steigen, weil der schweinekalt war, aber dadurch sehr erfrischend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |