Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöner Gardaseeurlaub

Das Hotel ist nicht zu groß, besteht aus mehreren Gebäuden und Bungalows. Am besten sind die Zimmer im Neubau. Dort ist alles neu eingerichtet, auch das Bad. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es herrscht eine ruhige angenehme Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Das Preis-Leistungsverhältnis muss man uneingeschränkt mit sehr gut bewerten. Es gab keine versteckten Kosten. Im Juli war es auf der Hochebene angenehm warm mit einer frischen Brise vom See. Im Süden des Sees war es uns dann schon zu heiß für Aktivitäten, da waren wir froh, im Norden des Sees untergebracht zu sein. Der Gardasse und seine Umgebung haben uns sehr gut gefallen und sehr viel zu bieten. Auch die Sauberkeit gefiel uns hier sehr gut. Wir werden definitiv wieder kommen, auch ins Hotel Bazzanega nach Tremosine.

• Wir hatten ein Zimmer im Neubau, sodass wir nur dieses beurteilen können. Die Größe war für 3 Personen ausreichend, das Bad hätte etwas größer sein können und etwas mehr Ablagefläche wäre gut gewesen. Die Einrichtung war recht neu, alles funktionierte einwandfrei. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Das Zimmer hatte einen kleinen Kühlschrank, einen Safe, WLAN, Klimaanlage, TV und Balkon mit gepolsterten Möbeln (alles inklusiv). Das Doppelbett hatte sehr gute Matrazen, wir haben gut geschlafen. Die Schlafcouch war weicher und qualitativ nicht ganz so gut. Nachts war es sehr ruhig, man konnte gut bei offener Balkontür schlafen.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant, in dem das Frühstück und das Abendessen eingenommen wurde. Beides gab es vom Buffett. Es war für jeden etwas dabei. Das Frühstück war recht eintönig. Beim Abendessen gab es wechselnde Fisch- und Fleischgerichte, Salate, Vorspeisen und ein Dessert. Die Auswahl war nicht übermäßig groß, aber völlig ausreichend. Es schmeckte uns alles prima. Der Wein, den es zum Essen gab, war auch recht gut. Das Küchenteam und Restaurantpersonal war sehr freundlich, flink und aufmerksam. Auch die Sauberkeit im Restaurant war einwandfrei.

• Alle sind sehr freundlich und sprechen auch recht gut deutsch. Die Verständigung klappte prima. Die Zimmer wurden ausreichend gereinigt, manchmal war der Boden sehr staubig, öfter feucht wischen wäre ganz gut. Alles in allem war es aber o.K. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts berichten, da wir keine hatten.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt am Beginn der Hochebene auf einem Plateau über dem See mit wunderschönem Ausblick. Der Ort besteht aus vielen kleinen Ortsteilen, hier ist nicht viel los. Für Party ungeeignet, aber für Ruhesuchende ideal. Nach Limone ca. 3-4 km. Ein Auto braucht man schon, um etwas von der schönen Gegend zu sehen.

• Wellness
    • Sport

Es gab 2 Pools mit kleiner Liegewiese. In der Ferienzeit waren meistens alle Liegen belegt. Leider gab es nur harte Plastikliegen, aber wir waren nie den ganzen Tag am Pool, da es viel zu viel um den Gardasee zu entdecken gibt. Der Pool war sehr sauber, auch das Umfeld herum. Animation gab es für uns zum Glück keine, es war angenehm ruhig. Es gab Minigolf, Tischtennis und 6! Tennisplätze, die aber nie ausgelastet waren. Diese Anzahl könnte man zugunsten eines größeren Pool- und Liegebereichs reduzieren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness