- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man weiß, auf was man sich einlässt, gibt es keinen Kritikpunkt: Perfekte Lage direkt am Strand, freundliches hilfsbereites Personal, schöne Bungalows und wahnsinnig gutes Essen! Man sollte jedoch vorher wissen, dass es sich bei den Bungalows um "Bambushütten" mit offenem Boden und Schöpftoiletten handelt. Wir hatten regelmäßig Besuch von Geckos, die sich aber hervorragend um die Insektenabwehr kümmerten. Schräg gegenüber zur Top Rock Bar. Wunderschöner Sonnenuntergang!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
Ausstattung usw wurden bewusst nicht bewertet, da es sich wie gesagt um Bambushütten handelt. Hier zählt meines Erachtens nach der Abenteuerfaktor!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen wird immer frisch zubereitet. Die Speisekarte reicht von Frühstück, Thaifood über Burger bis Cordon Bleu. Da wir in der Nebensaison als einzige Gäste da waren, war jedoch nicht jeden Tag alles verfügbar. Das spricht in meinen Augen aber für Frische und Qualität. Tipp: Auf jeden Fall das "no name chicken" probieren!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Direkt am Strand gelegen. Taxis können an der Straße angehalten werden. Rollerverleih vor Ort.
- FreizeitangebotEher gut
Sobald man einen Fuß aus dem Bungalow setzt, steht man am Strand. Tipp: Kajak ausleihen und zur gegenüberliegenden Insel paddeln!
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut