Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen

Sehr schöne Hotelanlage. Tolle Rasen- und Gartenflächen zum Spielen, Relaxen und schön anzusehen. Pools super. Teils Liegen und Schirme veraltet. Sport und Animation sehr viel geboten. Spielplatz für die Kids neuwertig und echt toll. Personal absolut freundlich und alles sehr sauber. Restaurant TeX Mex wahnsinnig gut und Speisen super dekoriert. Abendessen und Frühstück auch lecker und ausreichende Auswahl. Italienisches Restaurant ist unserer Meinung nicht ganz so gut. 2 Minuten zur tollen Badebucht. Ruhige Lage.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und dass Sie unser Hotel so fabelhaft beworben haben. Vielen Dank für Ihren sehr freundlichen Kommentar über unser TexMex Restaurant sowie über das Frühstück, genauso wie zu der schönen Gartenanlage. Ihr Lob zur Animation geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Es ist schön, zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und wir hoffen sehr, dass wir Sie noch ein weiteres Mal begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Ihr Beach Club Font de Sa Cala Hotel Team. www.beachclub-fontdesacala.com