Das Hotel war vielleicht mal gut, doch jetzt renoviereungsbedürftig. Die Sauberkeit liess zu wünschen übrig, und ich erlaubte mir nicht genauer hinzusehen. Da Font de sa Cala im Norden ist und die Berge die Wolken festhalten, war das Wetter nicht immer gut. Spazierwege gibt es eigentlich keine und der angepriesene Weg nach Cala Ratjada war erst nach über einem km über die Strasse laufen gut und schön. Würde die Anlage mal überholt werden, so wäre die Lage für uns gut da wir keinen Trubel suchen. Weil das Essen sehr gut war, war dieser Urlaub trotz etlichen Mängeln noch gut.
Die Grösse für unser Familienzimmer war gut. Die Ausstattung einfach, das Bad für 5 Personen zu klein, die Klimaanlage hat nicht funktionniert, der Küchenblock erst auf Reklamation gesäubert. Beim Duschen mussten wir aufpassen wo wir in der Badewanne standen, sonst gab es eine Ueberschwemmung im Bad.
Es gab für all-inklusiv ein Restaurant. Die Speisen waren sehr gut und immer frisch zubereitet. Die Sauberkeit im Restaurant war gut. Es gab auch bei Themenabenden immer genug für jeden Geschmack. Für ein kleines Trinkgeld war das Personal sehr dankbar.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Da wir französisch und englisch sprechen hatten wir keine Problem. Deutsch wurde allerdings an der Rezeption gut verstanden. Kinderbetreueung war spärlich . Beschwerden wurden gleich erledigt.
Die Lage ist ruhig und war für uns ganz ok. Kein Ballermann, allerdings auch nur zwei kleine gut ausstaffierte Shops. Da wir mit 3 Kindern unterwegs waren, brauchten wir keine weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten. Zu Ausflugsmöglichkeiten ist es am besten ein Auto zu mieten.
Die Freizeitangebote hätten besser sein können. Die 2 Pools haben mir nicht gefallen. In dem Ruhe-Pool gab es zu viele Kinder und der Animationspool war mir nicht sauber genug. Das Umfeld von diesem Pool war ungepflegt, gebrochene Platten und ausgeleierte Fugen. Die Liegestühle waren unsauber und bedürften einer Generalwäsche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|