Eine schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Alle MitarbeiterInnen waren sehr freundlich. Das Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern hervoragend geeignet.
Das Familienzimmer hatte zwei Schlafsofas auf denen die Kinder schliefen, ein großes Bett, einen kleinen Kühlschrank und einen großen Balkon. Das Zimmer war zweckmäßig, für vier Personen aber etwas zu eng.
Gutes und abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant und der Tex-Mex Bar.
Sehr guter Service. Alle MitarbeiterInnen waren hilfsbereit und stets freundlich.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage, direkt am Strand/ der Bucht Font de Sa Cala. In der näheren Umgebung gibt es z.B. Cala Ratjada, Arta und die Höhlen von Arta. Die Transferzeit vom Flughafen dauert ca. eine Stunde
Es hab zahlreiche Freizeitangebote die auch ohne Animationsteam genutzt werden konnten. Das Animationsteam machte Angebote, war aber sehr unaufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Gregor |
Hallo Gregor, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Es war uns eine große Freude, von Deinem Urlaub bei uns zu hören. Auch die Mitarbeiter freuen sich über Ihr großzügiges Feedback und danken Ihnen dafür. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als aufmerksam und freundlich empfunden haben. Auf der anderen Seite ist es sehr wichtig, dass Ihnen sowohl das Essensangebot als auch die ideale Lage gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie weitere besondere Momente in unserem Resort genießen werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Beach Club Font de Sa Cala www.beachclub-fontdesacala.com