- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2,5 Wochen in der Anlage und es hat uns so gut gefallen, das wir jederzeit wiederkommen würden. Wir waren bereits vor einigen Jahren schon mal im Beach Club Font de sa Cala, damals aber noch ohne Kind. Das Hotel ist ein echtes Familien- und Sporthotel mit einem großen Sport und Animationsangebot. Dabei sind alle immer sehr herzlich, kinderlieb und freundlich - dabei aber nie aufdringlich. Egal ob Animationsteam oder Kellner im Restaurant! Einfach klasse. Mit uns waren sehr viele Familien mit Kindern sowie diverse Sportler / Sportgruppen im Hotel. Das Essen ist fantastisch, die Auswahl -gefühlt- schier unendlich. Für Familien mit Kindern ist der neue Kinderpool für die Kleinsten eine wahre Wonne! Den haben wir diesmal intensiv genutzt. Die Kinderdisco war auch jeden Abend ein Knaller, bei dem sich die kleinen Racker nochmal richtig auspowern konnten. Das Wetter war gut, auch wenn es dieses Mal zum Teil etwas wechselhaft war. Die Temperaturen waren noch konstant bei 25 Grad im Schatten. Die Bucht ist klein und fein und man muss nur die Straße überqueren, um dorthin zu gelangen. Im Vergleich zu früher fiel uns auf, das Fonti (das Masskotchen des Hotels) extrem viel "Konkurrenz" bekommen hat und so eine Menge Figuren (u.a. Neckermann-Giraffe...) auf der Anlage unterwegs sind. Dies sorgt manchmal für Irritation bei Klein & Groß. Wir würden es schöner finden, wenn Fonti wieder im Mittelpunkt steht und der "Star" der Anlage ist. Außerdem gab es früher immer ein tolles Clublied, zu dem am Pool öfters (wer wollte) getanzt wurde. Dieses haben wir auch vermisst in den 2,5 Wochen unserers Aufenthalts. Alles keine größeren Probleme, aber Sachen , die uns schon negativ aufgefallen waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut