Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gudrun (71+)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Für jeden was dabei

Gutes essen, sauberes Zimmer und Balkon, täglich frische Handtücher , nette Animateure und Angebote, freundliche hilfsbereite Rezeption, aufmerksamer Service

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Gudrun
Alter:71+

Hallo Gudrun, Mit großer Freude haben wir Ihre prägnante, doch aussagekräftige Bewertung gelesen. Es ist uns eine besondere Genugtuung, festzustellen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause durchweg positiv verlaufen ist. Wir bedanken uns aufrichtig für Ihre lobenden Worte bezüglich der Qualität unserer Speisen, der Sauberkeit unserer Zimmer mit Balkon und des täglichen Handtuchservices. Es freut uns außerordentlich, dass Sie das Engagement unseres Animationsteams und die vielfältigen Angebote, ebenso wie den freundlichen und hilfsbereiten Empfang und den aufmerksamen Service generell, wertgeschätzt haben. Wir arbeiten engagiert daran, jedes Detail zu einem unvergesslichen Aufenthalt beitragen zu lassen und "etwas für jeden Geschmack" zu bieten; Ihre Einschätzung bestätigt uns in unserem Bestreben. Es wäre uns eine Ehre, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Beach Club Font de Sa Cala Team. www.beachclub-fontdesacala.com