Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Da es uns in dem Hotel schon 2010 gut gefallen hat, sind wir mit unserer 6jährigen Tochter auch in diesem Jahr wieder hergefahren und wurden erneut sehr positiv bestätigt. Es ist zwischenzeitlich eine separate Kinder-Wasserlandschaft entstanden, die vor allem für kleine Kinder wirklich prima ist. Auch sonst sieht man, daß das Hotel ständig um Verbesserungen und Erneuerungen bemüht ist. So wurde z. B. im Speisesaalbereich ein großer, überdachter Außenbereich angebaut. Hierauf ist es allerdings bei voller Belegung relativ laut. Auch der größere Speisesaal wurde sehr ansprechend renoviert. Während unseres Aufenthalts waren sehr viele Familien dort, viele Deutsche, aber auch Italiener, Franzosen und Holländer. Es war aber insgesamt sehr angenehmes Publikum dort. Auf unseren Wunsch hin, haben wir sogar dasselbe Zimmer wie im Vorjahr bekommen. Zu unserer Reisezeit im Juni ist das Hotel absolut empfehlenswert. Man sollte nur darauf achten, kein Zimmer zur Straßenseite zu bekommen, da hier abends das Animationsprogramm läuft und das kann sicher nerven, wenn man seine Ruhe haben möchte oder kleine Kinder mitreisen. Da sich das Hotel auf mehrere Häuser verteilt, sind die Wege von den abgelegensten Zimmern zu den Speiseräumen relativ weit.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht all zu groß, aber sauber und komplett ausgestattet, dies gilt auch für das Bad. Der Raumservice war gründlich und gut. Ein relativ alter Röhrenfernseher gab zwischenzeitlich den Geist auf, wurde aber nach erfolgter Reklamation innerhalb von einer halben Stunde getauscht. Die Wirkung der Klimaanlage hätte ebenfalls besser sein können.

• Wie gesagt, es gibt zwei große Speiseräume, wobei der größere frisch renoviert und mit einer Außenterasse versehen wurde. Beim Abendessen waren Wein, Bier und alkoholfreie Getränke unbegrenzt kostenlos vorhanden. Das Frühstücksbuffet und auch die Abendbuffets waren qualitativ und quantitativ wirklich außergewöhnlich gut. So gab es in der Woche auch zwei Themenabende, einmal landestypisch und einen italienischen Abend. Leere Platten gab es auch zum Ende der Buffetzeiten nicht, es wurde ständig nachgereicht. Auch die Sauberkeit war immer in Ordnung. Auch das Essen in der Pizzeria und in dem zweiten Lokal war ok, das Personal aufmerksam und freundlich und die Preise angemessen. Dies gilt auch für die Getränkepreise am Abend. Allerdings sollte man möglichst sofort bei Anreise die hoteleigene Clubkarte besorgen und hier ein Guthaben draufladen, da man dann bei der Bezahlung mit dieser Karte auf alle Verzehrbons einen Rabatt von 20 % erhält. Warum das bei der Pizzeria nur 5 % sind, ist allerdings nicht ganz klar.

• Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und jederzeit um die Gäste bemüht. Die Deutschkenntnisse beschränken sich eher auf das Personal an der Rezeption. Bei den anderen Mitarbeitern muß man sich mit einem deutsch/englisch-Gemisch "durchwurschteln", aber da alle nett und bemüht sind war das nie ein Problem. Auch das Animationsprogramm ist prima, unserer Tochter hat es jedenfalls gut gefallen und auch die Abendshows waren abwechslungsreich. Ob das bei einem längeren Aufenthalt allerdings so bleibt kann ich nicht sagen. Wir konnten unser Zimmer am Anreisetag schon sehr früh beziehen und sogar noch kostenlos am Frühstücksbuffet teilnehmen. Ansonsten war der Zimmerservice tadellos und unser Zimmer inkl. Bad sehr sauber.

• Ideal für einen Familien-Badeurlaub. Der Strand ist gleich schräg gegenüber, allerdings wird es zu Spitzenzeiten schon relativ eng dort. Für Partyurlauber ist die Lage nicht empfehlenswert, da es doch ein paar Kilometer nach Cala Ratjada sind. Hierfür kann man den öffentlichen Bus benutzen, dessen Haltestelle direkt gegenüber liegt oder mit einer Bimmelbahn fahren, die mehrmals täglich ins Zentrum verkehrt. Auch Taxi fahren ist problemlos und preiswert, einfache Fahrt in Zentrum 7,70 €

Die Sportanimation ist umfangreich und das Hotel speziell für Tennisspieler sicher sehr reizvoll. Zur Animation habe ich oben ja schon einiges geschrieben. Im Foyer gibt es Internetzugang über W-Lan. Die sonst befürchtete "Schlacht" um die Poolliegen blieb aus, da an allen Pools ausreichend Liegen vorhanden waren, am Pool im Eingangsbereich und an dem Kinderpool sogar nagelneue. Die Sauberkeit in diesen Bereichen und auch am Spielplatz war jederzeit tadellos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise