Sehr schöne gepflegte Anlage. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Es ist sehr auf Kleinkinder spezialisiert
Zimmer war einfach ausgestattet. Doppelbett und Schlafcouch. Für 3 Personen etwas klein.
Einfach super. Allerdings war die Lautstärke in den speiseräumen mit kleinen Kindern teilweise unerträglich.
Es wurde immer versucht alles zu klären.
Fahrt vom Flughafen ca. 2 Stunden. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, allerdings ab Cala Rajada.
Die Pool Anlage war durch die vielen Animationen nicht nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Ihre lobenden Worte für unser leckeres und hochwertiges Buffet machen uns besonders glücklich. Die Tatsache, dass wir von Ihnen Bestnoten erhalten haben, zeigt uns, dass Sie eine tolle und spannende Zeit bei uns hatten und wir stolz auf Sie sein können. An dieser Stelle bedauern wir ein wenig, dass unser Familienhotel vielleicht nicht zu 100% das war, was Sie sich zum Zeitpunkt Ihres Urlaubs, während der Hauptsaison, vorgestellt haben, aber wir freuen uns trotzdem sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und auch mit unserer erstklassigen Lage punkten konnten. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Mallorca. BEACH CLUB FONT DE SA CALA Hotel Team