Das Zimmer war zwar für 3 Personen etwas klein, aber sauber und mit großen Balkon. Die Lage war ruhig aber alles ,Poollandschaften , Restaurant, Kinderspaß, auch das Meer waren schnell erreichbar. Es hat alles funktioniert , Klima, Warmwasser, Fön, Tv, Kühlschrank usw. Leider waren größere Gruppen von Work Shops in der Anlage. Uns wären Familien mit Kindern lieber gewesen. Trotzdem waren einige Kinder unterwegs wo sich unsere Tochter mit anfreunden konnte. Internationales Publikum, Deutschland, Holland, Frankreich, England, Osteuropa , aber angenehm und nett. Hier und da , hat man , nicht im Zimmer aber auf der Anlage schon mal optisch eine Überholung für notwendig gehalten. Wetter war ende September noch toll , im Schnitt 24 grad. Wer es superheiß mag der muß natürlich vorher fahren. Wer mit Kindern fährt sollte sich überlegen ggf in den Ferien zu fahren weil dann mehr Kinder vor ORt sind und sich die lieben kleinen gut miteinander Beschäftigen.
Zimmer war etwas klein, dafür der Balkon recht groß. Sauber und Funktionstüchtig . Alles sauber !
Mehrere Restaurants und Bars auf der Anlage. Alles sehr sauber und essen vielseitig und lecker. Einheimische Spezialitäten, wie auch allg. Gültige Küche . Meine Frau und ich essen fast alles aber selbst unsere spartanische Tochter hat immer was leckers gefunden. Da wir All In hattem gab es jeder Zeit und überall die Möglichkeit der Versorgung.
Personal war sehr freundlich, mit Englisch und sogar mit Deutsch kam man im Hotel gut zu Recht. Kinderbetreuung war vorhanden , Pool und Meer waren aber interessanter. Zimmer wurden immer pünktlich gereinigt und auch hier war das Personal Zuvorkommend und freundlich. Wir hatte nur eine Frage nach einem Kinderbett. Die Bitte wurde innerhalb von 15 Minuten Blitzschnell erledigt. Andere Beschwerden hatte wir nicht.
Für uns die mit einer 4 Jährigen Tochter unterwegs waren zählt nur der Strand und der Pool. Zum nächsten Ort war es nicht allzuweit. Einige wenige Souvenier Shops waren da und 1 -2 Restaurants. Ich für Singles ist der Ort nichts, auch für Pärchen nicht. Für Familien die nicht viel Reisen müssen war es Ideal. Mit Leihwagen gibt es auf Mallorca einige Ausflugsziele.
Mini Disco war für unsere Tochter das Highlight und Pool und Meer in der Nähe auch. Alles war sauber , hatte aber schon ein wenig den Anschein schon mal bessere Tag erlebt zu haben. Kinderclub war vorhanden und immer besetzt aber meistens wollten die Kinder lieber ins Wasser . Strand war super. Wasser super. Alle Standarts die man so benötigt vorhanden. Badetücher zum leihen kostenlos inc.., Liegen, Schirme , Duschen . Kinderpool, Ruhepool und einen Pool mit Action.
| Infos zur Reise | |
|---|---|