Doreen (46-50)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Mittelmaß

Sehr großes, sauberes familienfreundliches Hotel, vielseitige Angebote für.Kinder. Für Single Reisende weniger geeignet, sehr laut da ständig bis spät abends Animation jeglicher Art. Das Buffet ist, wie vermutlich überall auf Mallorca,,super gut. Die Essenszeiten für so extrem viele Gäste etwas knapp bemessen. Unflexibel reagiert das Hotel bei später Anreise, nach 21h ist es nicht möglich zu essen

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Doreen

Liebe Doreen, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und dafür, dass Sie in Ihrer Bewertung die Qualität des Essens und die Freundlichkeit der Familie gelobt haben.Wir bedauern, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht in allen Punkten übertreffen konnten, selbstverständlich nehmen wir Ihre Eindrücke zur Kenntnis, um uns weiter zu verbessern. Unsere Gäste haben die Möglichkeit, bei sehr später Ankunft oder früher Abreise ein kleines kaltes Buffet zu genießen. Abschließend hoffen wir, dass Sie einige erholsame Tage bei uns auf Mallorca verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Hotel Beach Club Font de Sa Cala. www.beachclub-fontdesacala.com