Schönes Hotel, leider nicht direkt am Strand, gutes Essen, nette Animation, wunderschöne Bucht, leider das Wasser nicht sauber und viele Algen. Familienhotel, besonders für die kleinen Kinder wird sehr viel angeboten. Auto mieten und an einem Tag nach Palma fahren. Zimmer zur Straßenseite meiden. WLAN gegen Gebühr (18 Euro für 2 Wochen) theoretisch überall im Hotel , leider oft kein Empfang oder immer wieder neue Anmeldung notwendig. Kostenloses WLAN in der WLAN-lounge.
Kleine aber gemütliche Zimmer, schön und modern ausgestattet, unser erstes, zur Straße liegendes Zimmer konnten wir aufgrund der Lärmbelastung nach 3 Tagen problemlos wechseln
Essen qualitativ gut, wenig Auswahl morgens und abends, dafür tolle Themenrestaurants mittags, vor allem Pizza und Carpaccio am Hauptpool!!! Bei vollgebuchtem Hotel zu wenig Plätze draußen auf der Terrasse und zu kurze Öffnungszeiten abends, entspanntes Essen draußen oft nicht möglich, zuerst ein Kampf um die Plätze auf der Terrasse, dann viel Hektik und schreiende Kinder und kurz vor 21 Uhr 00 wurde schon abgeräumt.
Sehr nette Damen an der Rezeption , immer hilfsbereit (z.B. bei Autovermietung) Service im Hauptrestaurant und der Pizzeria sehr fleißig und freundlich, in TexMex mittelmäßig. Zimmerreinigung sehr oberflächlich, an einem Tag komplett vergessen.
Das Hotel durch eine kleine Strasse vom Strand getrennt. Restaurants nur mit Poolblick. Zum Flughafen 1 1/2 bis 2 Stunden Busfahrt. Cala Ratjada zum Shoppen mit einem Bus (1,80 Euro pro Person) gut erreichbar aber nicht empfehlenswert.
Nette Kinderanimation, das besondere Lob geht an Natalia, Jackie und Martje, auch wenn die Kommunikation auf deutsch nicht immer klappt, waren die ständig gut gelaunt und fleißig am lachen. Sportangebot in der Sportwoche sehr umfangreich, leider gegen Aufpreis, die all-in Kurse eher unprofessionell und nicht empfehlenswert. Viele, auch sehr kleine Kinder im Sportpool, daher Bahnen schwimmen nicht möglich. Die Liegen an beiden Pools sehr eng beieinander gestellt, oft sehr früh reserviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Justyna Klara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich werde sehr gerne alle Ihre Bemerkungen studieren und nachschauen und auch seblsveratendlich alle unsere Mitarbeiter daueber informieren Darüber hoffen wir, Sie und Ihre Familie so bald wie möglich wieder zu sehen in unser Hotel Beachclub Font de sa Cala