Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024
Never ever…! Zumindest nicht für uns…

Schwieriges Publikum. Aber für ein solches Hôtel vermutlich normal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die letze Renovierung dürfte in den 80er Jahren erfolgt sein. Die Wände sind scheinbar aus Papier. Man hört jedes Geschäft der Nachbarn.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Extrem laut. Komplettes Durcheinander. Die Bedienungen sind aber sehr freundlich.

Bester Service

• Rezeption

Ok. Aber natürlich hilflos.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Strandspaziergang

Sehr schöne, kleine Bucht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

In fonte da cala ist nichts weiter los.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Trotzdem der Fitness Bereich im Prospekt kostenfrei erschien, werden Gebühren verlangt. 8€ pro Person und Tag. Das sind die angebotenen Geräte allerdings nicht wert.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Wir waren sicher nicht das Hotel, das Sie erwartet haben und wir bedauern, dass wir Ihnen den Urlaub nicht so angenehm gestalten konnten, wie wir es uns gewünscht hätten. Es ist schade, dass wir mit all unseren sonst gelobten Vorzügen, wie dem guten Essen, dem breiten Sportangebot oder dem Poolbereich, Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben. Es ist auch schade, dass Sie sich durch andere Gäste gestört gefühlt haben, denn Ruhestörungen sind in unserem Hotel nicht üblich. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um uns zu verbessern. Last but not least schliesslich bedauern wir, dass Sie die von vielen anderen Gästen gelobten Vorzüge unseres Hauses nicht zu schätzen wussten, und wir wünschen Ihnen alles Gute. Hotel Beach Club Font de Sa Cala.