Schwieriges Publikum. Aber für ein solches Hôtel vermutlich normal.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die letze Renovierung dürfte in den 80er Jahren erfolgt sein. Die Wände sind scheinbar aus Papier. Man hört jedes Geschäft der Nachbarn.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Extrem laut. Komplettes Durcheinander. Die Bedienungen sind aber sehr freundlich.
Bester Service
- Rezeption
Ok. Aber natürlich hilflos.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sehr schöne, kleine Bucht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
In fonte da cala ist nichts weiter los.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Trotzdem der Fitness Bereich im Prospekt kostenfrei erschien, werden Gebühren verlangt. 8€ pro Person und Tag. Das sind die angebotenen Geräte allerdings nicht wert.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Wir waren sicher nicht das Hotel, das Sie erwartet haben und wir bedauern, dass wir Ihnen den Urlaub nicht so angenehm gestalten konnten, wie wir es uns gewünscht hätten. Es ist schade, dass wir mit all unseren sonst gelobten Vorzügen, wie dem guten Essen, dem breiten Sportangebot oder dem Poolbereich, Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben. Es ist auch schade, dass Sie sich durch andere Gäste gestört gefühlt haben, denn Ruhestörungen sind in unserem Hotel nicht üblich. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um uns zu verbessern. Last but not least schliesslich bedauern wir, dass Sie die von vielen anderen Gästen gelobten Vorzüge unseres Hauses nicht zu schätzen wussten, und wir wünschen Ihnen alles Gute. Hotel Beach Club Font de Sa Cala.