Absolut nicht zu empfehlen. Das Hotel hat maximal 3 Sterne und das ist gut gemeint. Für das was man bekommt viel zu teuer. All -Inklusive stimmt nicht, denn viele Getränke sind zuzahlungspflichtig. Der Pool und die Liegen stehen vor Dreck. Das Essen ist auch nicht empfehlenswert. Der pure Reinfall für viel Geld. Das einzig positive: Corinna und ihr Team aus dem Tex-Mex. Hier gibt es 5*
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Wir möchten Ihnen zunächst den Dank von Corinna und dem restlichen Tex-Mex-Team aussprechen, die sich über Ihre freundlichen Worte freuen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie von Ihrem Erlebnis enttäuscht waren, insbesondere von den zusätzlichen Kosten für einige Dienstleistungen und Getränke. Wir möchten Sie jedoch daran erinnern, dass Sie auf unserer Website nachlesen können, welche Leistungen in den einzelnen Unterkünften enthalten sind. Außerdem sind die Zusatzkosten angegeben, damit Sie sich im Voraus über die Einschränkungen der gewählten Verpflegungsart informieren können. Wir stellen fest, dass wir leider auch das Buffet nicht richtig hinbekommen haben, das Ihnen nicht geschmeckt hat, und das tut uns leid, denn nichts hätte uns mehr gefreut, als wenn Sie es genauso genossen hätten wie der Rest der Gäste. Wir hoffen, dass Sie, auch wenn Sie keine perfekte Erfahrung gemacht haben, trotzdem eine gute Zeit hatten. Mit freundlichen Grüßen, Beach Club Font de Sa Cala Team www.beachclub-fontdesacala.com