Anna (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht perfekt aber ausreichend

Nettes Personal, Service ok, Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, Meerblickzimmer sehr laut. Die Anzahl der Gäste verläuft sich gut- zu den Mahlzeiten allerdings nicht. Es kann passieren das man anstehen muss um in die Restaurants zu kommen.

• klein und könnten mal renoviert werden.

• Gut
  • Das Essen ist nahezu perfekt. Sehr abwechslungsreich. Das Personal kommt allerdings nicht hinter her. Tische sich dreckig und es dauert bis sie neu eingedeckt werden. Gläser sind oft nicht mehr vorhanden und dreckig.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich! Leider gibt es zu wenig.

• Gut
  • Strand direkt vor der Tür. Allerdings sehr felsig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Anna

Liebe Anna, wir freuen uns zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub mit uns verbracht haben, obwohl nicht alle unsere Dienstleistungen Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die gute Lage zum Strand wie auch unser zuvorkommendes Personal gut gefallen hat und bedanken uns für Ihr Lob, Zugleich nehmen wir Notiz von Ihrer Erfahrung im Hinblick auf die Situations im Restaurant und bedauern, dass dieser Punkt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war Es beruhigt uns zu wissen, dass Sie dennoch einen erholsamen Urlaub verbracht haben und es wäre uns eine große Freude, wenn Sie sich nächstes Jahr wieder für uns entscheiden würden. Sonnige Grüße aus Mallorca Hotel Beach Club Font de Sa Cala