Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Shira (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nie nie Wieder - Ekelurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wer gerne dreckige Hotelzimmer mag, in den kaum bis gar nicht geputzt wird, sich bestehelen lassen will (T-shirt aus Hotelzimmer heraus) und dann auch noch von der Hoteldirektion von oben herab behandelt werden will, nur Mut, dann ist das genau das richtige für Sie. "Wir mögen hier keine unzufriedenen Gäste. Ich denke es wäre besser wenn Sie in ein anderes Hotel gehen." Das war die Aussage der Hoteldirektion, anstatt sich zu bemühen die Hotelgäste glücklich zu stellen. Desweiteren waren die Sanitäranlagen teils dreckig, schimmlig und kaputt. Nach Reparatur wars auch nicht viel besser. Klobürste ist bestimmt schon seit der Eröffnung die selbe (sehr hygienisch!). An der Decke im Badezimmer war noch ein Schuhabdruck von einem früheren Gast zu sehen, der eine Fliege damit zerdrückt hat. Bei einem befreundeten Paar, war die Klimaanlage so voll mit Schimmel, das Sie diese nicht benutzen konnte, so sehr stank das. Von dem gesundheitlichen Aspekt gar nicht zu reden. Am 3. Tag konnten Sie nicht mal mehr ihr Hotelzimmer abschliessen, ebenfalls defekt. Eigentlich hatten wir für 11 Tage gebucht, sind aber nach der 4. Nacht abgereisst. NIE WIEDER!!!! Wundere mich nur, wie sie an die Sterne gekommen sind.? Ach ich vergass, man muss alles extra zahlen, seis das Fitnessstudio, der Safe oder gar die Fernbedienung (Wer eine will bekommt sie an der Rezeption gegen eine Gebühr von 20€).

• Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out