Dieses Hotel ist nichts für Deutsche Urlauber!Wenig Personal wo Deutsch spricht ,egal ob Animation,Service,Rezeption,Bar oder Bedienungen.Dieser Club wurde uns empfohlen extra für Kinder aber welches Kind kann etwas machen wenn es nichts versteht.NUR Franzosen,Spanier,Holländer und Italiener.Das Hotelzimmer war sehr schmudelig, im Speisesaal hast du morgens noch die Pommes von abends auf dem Boden gefunden, um dem Pool Flaschen,Zigaretten,Essensreste,Tempo alles mögliche hast du da gefunden aber Tagelang ,lagen diese Sachen da.Sonnenschirme der reinste Zustand, die wären bei mir schon vor 5 Jahren entsorgt worden.Alles nur kein Sonnenschutz..Der Pool,naja außer das jeden Tag sich ein anderer Gast sich verletzt hat weil die Fliesen im Pool kaputt sind!Essen ständig das gleiche,essen kalt,irgenwelche Gäste die fast alles mit denn Fingern angefast haben Frühstück kein Nutella,Rührei ätzend!Wollt ihr noch mehr wissen? Viel zu teuer,keine 4 Sterne nie wieder!
Groß,neu Ausstattung,aber dreckig.
Superlaut im Speisesaal,mangelde Sauberkeit überall,Speisen waren ständig dasselbe,Speisen kalt.
Personal nur bedingt freundlich wo es Trinkgeld gab ja.Imm Speisesaal besonders unfreundlich!Es konnte fast niemand Deutsch!!!!Zimmerreinigung sehr schlecht!Habe mich bei der Reiseleitung Beschwerd.Aber ich glaub ich war nicht die einzige.
Strandnah,Bucht stank Wasser war grün!Bäh!Tote Hose 3 Supermärkte.Mehr nicht.Cala Radjada ca.8 km letzter Bus 20.25 dann Taxi 10 Euro!Aber geht nur mit 4 Personen.Weil es keine große Taxis gibt wir waren zu 5 und mussten immer 2 Taxis nehmen.Na ja mit den Deutschen gehts ja sind ja so doof.
| Infos zur Reise | |
|---|---|