Die Anlage ist überschaubar und nicht zu groß. Es waren überwiegend Sportlergruppen aus Deutschland (Tennis, Triathleten und Radsportler) im April da und dadurch war sehr viel Unruhe. Für einen Erholungsurlaub ist das Hotel nicht zu empfehlen. Im Katalog müßte das Hotel als reines Sporthotel ausgewiesen werden. Gut fanden wir die Clubkarten zum Aufladen und auch der angebotene Rabatt für die Getränke bei HP.
Die Zimmer waren praktisch eingerichtet und es gab keine Mängel. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Es gibt 2 Restaurants, die eher an Speisehallen erinnern. Der Geräuschpegel ist sehr hoch, von gemütlicher Atmosphäre keine Spur. Es ist nur eine Abfertigung, da dass Personal auch nicht sehr freundlich war. Die Tische waren nie richtig eingedeckt, wenn man später kam (Tassen ect. immer von irgendwo geholt). Auch sind die Essenszeiten zu kurz und zum Ende wird das Essen nicht mehr aufgefüllt. Ansonsten waren die Speisen schmackhaft, aber die Anordnung eher lieblos.Die Abendbar im Hotel lief reibungslos und das Personal war sehr freundlich.
Vom Service waren wir eigentlich sehr enttäuscht, da wir bereits mehre Hotels in Spanien kennen. Beim Check-In haben wir ca. eine halbe Stunde gewartet, da sehr viele Leute angekommen sind und nur zwei Herren an der Rezeption waren. Die Koffer haben wir selbst in die zweite Etage getragen. Überhaupt war das Interesse am Gast eher unwichtig, da Personal nicht so freundlich und zuvorkommend war.
Eine wunderschöne Badebucht die Font de Sa Cala liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. In der Nähe sind auch schöne Wanderwege. Einige Supermärkte und Cafe´s bzw. Bar´s sind in der Nähe. Ansonsten ist das Hotel sehr ruhig gelegen und der Ort sehr klein.
- Wellness
- Sport