Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Stadt
Schöner Aufenthalt und gutes Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Urlaub dieses Jahr auf Mallorca gemacht und haben uns schon direkt am Flughafen ein Auto gemietet. Nach der 1 Stündigen Fahrt sind wir beim Hotel angekommen und haben eingecheckt.Wir und unserer Koffer wurden auf einen kleinen wagen verfrachtet und die Koffer wurden von einem netten Mann ins Zimmer getragen. Wir waren auf der Poolseite was sehr schön war da Abend nicht so laut die Animation und nicht direkt an der Straße. Wir wollten von vornherein viel mit dem Auto rumfahren und nicht den ganzen Tag im Hotel oder an der bucht zum Hotel sein deshalb hat es uns auch nicht gestört das die Bucht beim Hotel immer relativ überfüllt war und das Hotel Caroline Roc immer mit ziemlich lauter Musik gedröhnt hat. Das Essen war sehr gut es gab jeden Tag andere Speisen und ein riesen Salat- und Nachspeisenbuffet. Allerdings muss man sagen das sich nach einer woche alles ein wenig wiederholt. Im Großen und ganzen war das Hotel sehr gut wenn man nicht auf die Umgebung und die Badebucht angewisen ist sondern rumfahren kann. Einen Vollpensionurlaub mit den ganzen Tag im Hotel oder an der Bucht würde ich nicht empfehelen aber mit Halbpension und Auto ist das das perfekte Hotel. Trotzdem ist das Hotel für höhrer Ansprüche mit schönen Zimmer nicht zu empfehlen außer man nimmt die Juniorsuiten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt