Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub - zum wohlfühlen

Vieles ist hier schon geschrieben über Art der Anlage. Deshalb hier unser eigener Eindruck: Wir hatten ein schönes grosses Doppelzimmer mit Zustellbett über dem Speiseraum mit Blick auf die Animationsbühne. Die Animation abends lief immer so bis 22.45 Uhr so dass nachher Ruhe war - deshalb machte uns die Lage des Zimmers nichts aus. Nationalität: ca. die Hälfte waren Deutsche, viele Franzosen, Italiener, ansonsten noch Spanier, Niederländer, Schweizer, Österreicher. Also eine bunte Mischung, alle waren sehr angenehm- keine Sauftouristen Wir hatten Halbpension mit leckerem Frühstücksbuffet und grandiosem Abendessen - es gab zwei Wochen lang abwechslungsreiches leckeres Essen. Wenn eine Schale leer war, stand sofort eine neue parat. Alles sehr schmackhaft zubereitet. Super leckeres Brot, Aioli, Früchte, Themenabende (wir fanden den Mexico Abend grandios). Der Kaffe könnte verbessert werden. Absolut toll fanden wir dass man beim Abendessen gratis Wein (weiß, rose und rot) als ganze Flasche auf den Tisch bekam. Ausserdem gab es an Zapfautomaten Cola, Limo, Wasser soviel man wollte. Sauberkeit: fanden wir in Ordnung, die Terasse hätte mal gefegt werden können, aber ich denke, wenn wir Bescheid gesagt hätten, wäre man sofort mit dem Besen angerannt gekommen. Aber wir haben nichts zu bemängeln gehabt.

• schoen, gross und mit Kuehlschrank. alles gut

• Zwei Restaurants (wir bevorzugten das kleinere, da es dort wesentlich ruhiger war) Speisen und Getränke hervorragend (Kaffee ist verbesserungswürdig) Sauberkeit war immer gegeben Küche: abwechslungsreich. Mallocinischer Abend, Italienischer, Mexikanischer Abend, Galadinner, ansonsten alles frisch und lecker Speisen an der Poolbar (Snacks, Hamburger und Co.)haben nicht geschmeckt. Das Essen an der Pizzaria sah sehr gut aus, haben wir aber nicht genutzt, da wir mit der Halbpension alles hatten was wir brauchten.

• Personal sehr freundlich Fremdsprachenkenntnisse: an der Rezeption sehr gut. Einige Animateure sind die reinsten Sprachgenies: viele sprechen direkt mehrere Sprachend fast fliessend: Deutsch, Holländisch, Englisch, Spanisch, Italienisch und Französich. Zimmerreinigung war o.k.

• Gut
  • Wenn man hier Urlaub macht, sollte man sich schon im Klaren sein, dass man abseits des Trubels URLAUB macht. Busverbindungen nach Cala Ratjada gibt es ca. stündlich (Preis 1,60 pro Person) oder per Taxi 8-9 EUR. Abends fahren die Busse von Cala Ratjada nach Font de Sa Cala nur bis ca. 21,00 Uhr - also Taxi nehmen. Wir waren nicht oft ausserhalb der Anlage bzw. Strand weil wir dieses mal einfach nur relaxen wollten. Unser Sohn (10) wollte gar nichts unternehmen, weil er es in der Anlage so toll fand und jede Menge Freunde gefunden hatte. Einkaufsmöglichkeiten: es gab nur 2-3 Supermärkte in der direkten Umgebung aber ausreichend für Getränke oder Baguette, süssigkeiten usw.

Animation fuer Kinder von 4-8 Jahre, von 9-13 Jahre, von 13-16 Jahre und 16+&Erwachsene. Also fuer jeden was dabei. Poolspiele, Tischtennis, Darts, Jakkolo, Bingo, Minigolf gratis, Minidisco...wer drauf steht ...taeglich. Das beste waren die Animateure, besonders Diego ueber den wir uns oft kaputtlachen konnten. Manchmal haben sie sich verkleidet und den Kids viel spass gemacht indem sie in schauspielerischer Hoechstleistung sich von den kleinen in den Pool haben schubsen lassen. Alle sehr nett und mit spass an der Sache. Manchmal war die Musik an dem Actionpool zu laut aber man kann ja an den Ruhepool ausweichen. Genuegend Liegen fuer alle. Riesige Rasenflaechen mit viel Gruenpflanzen und Blumen. Einfach schoen. Uns hat auch der Strand sehr gut gefallen. An manchen Tagen kam es vor, dass sich Seegras im Wasser befand und dieses etwas unansehlich machte, aber sobald man ein kleines Stueck herausschwimmt ist es ganz sauber und man kann gut schnorcheln.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sandra