Das Hotel liegt ruhig etwas abseitz vom großen trubel, ein paar Schritte zum sauberen, schönen kleinen Strand. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal freundlich u. zuvorkommend, das Animationsteam klasse ! Das Hotel liegt in einem großen Parkähnlichen Anlage mit zwei Pools, die Kinder sind sehr gut im Kinderclub untergebracht für jedes Alter ist was dabei. Tolles Animationsprogramm, vom Bogenschießen bis Merenge Tanzkurs ist den ganzen Tag über viel geboten. Die Küche ist super, abwechlungsreich, immer ist ein Mallorcinisches Gericht dabei und die Süßsspeißen pohhhhh ! Macht eine Piratenfahrt mit die in Cala Ratjata am Hafen angeboten wird ! Ist nicht teuer, Paellja und Sangria ohne Limit, Delphine haben uns begleitet, die Kids durften Angeln, Bananenbootfahrt ist auch dabei.
Passt alles, das Badezimmer könnte für den Preiß etwas schöner sein !
Sehr abwechslungsreich, unmengen von Nachspeißen.
Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich gleich wohl, es werden fast alle Sprachen gesprochen, bei kleineren Beanstandungen wird das sofort erledigt ! Zimmer sind sehr sauber, Bedieneng super fix.
Zum Strand sind es etwa 3Min. vom Zimmer konnte ich direkt aufs Meer schaun, dazwischen liegt nur eine kleine wenig befahrene Straße. Es gibt ein paar kleine Geschätft in denen man alles bekommt was man braucht. Mit der Bimmelbahn ist man zwar langsamer als mit Bus u. Taxi das etwa 5Euro nach Cala Ratjata kostet, aber viel lustiger mit toller aussicht.
Ich denk man kann kaum mehr anbieten, klasse Animtions Pogramm, tolle Show, super nette Amimateure die alle Sprachen beherrschen vor allem Gi Gi.
| Infos zur Reise | |
|---|---|