- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem fantastischen Hotel. Das Personal war immer freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Die Rezeption sehr kompetent, sie reserviert auf Abfrage aus Deutschland den Transfer vom Flughafen zum Hotel, organisiert die Autovermietung etc. Die Reinigung der Zimmer war täglich gleich gut, sehr nettes Reinigungspersonal, immer sehr ordentlich. Der Austausch der Poolhandtücher kann täglich erfolgen, je nachdem, wie man möchte. Das Essen und der Service waren FANTASTISCH. Sowohl morgens, als auch abends. Das Animationsprogramm war samt Team sehr gut. Unser 12 jähriger Sohn hatte somit umgehend Kontakt zu anderen Jugendlichen und wir Erwachsenen haben auch an vielen Aktivitäten teilgenommen. Die Tennisplätze und anderen Sportanlagen sind in einem guten Zustand. Die Badebucht hat uns sehr gut gefallen, es war nicht überfüllt und das Wasser war super-Taucherbrille nicht vergessen wegen der vielen Fische, die man sehen kann. Die abendlichen Shows waren sehenswert und somit vermisste man auch nicht, dass man im Ort selbst nicht viel machen konnte. Alles in allem, auch der Preis-Leistungsverhältnis ( besonders wenn man Flug und Hotel einzeln bucht), können wir das Hotel an alle empfehlen, die einen fröhlichen, aktiven Urlaub verbringen möchten. Aber auch Ruhesuchende haben auf dem riesigen Gelände die Gelegenheit zu entspannen, das gute Essen zu genießen und abends auf dem Balkon die Ruhe zu genießen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut