- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, ich war mit einer Freundin im September 2009 das allererste Mal auf Mallorca und wir waren wirklich begeistert. Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Unser Zimmer (Zi. 141) war super, es war sehr geräumig und hatte einen Balkon mit Meerblick, wir konnten das Meer Nachts rauschen hören, toll fand ich auch das wir einen Kühlschrank hatten, an Ablagemöglichkeit hat es auch nicht gemangelt. Das Bad war ebenfalls sehr groß und wirklich sauber. Vom Essen waren wir sehr begeistert, wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr lecker, die Auswahl war umwerfend, sogar für Nichtkaffeetrinker gabs Kakao mit Milch und das Abendessen war ebenfalls spitze. Die Auswahl war klasse, meine Freundin war von den verschiedenen Fischangeboten begeistert und für mich als Vegetarierin gabs auch mehr als genug Auswahl. Das Buffet wurde ständig nachgefüllt, es ist nichts ausgegangen. Ausserdem haben wir zum Abendessen Wein, Wasser und Softdrinks dazu bekommen, super Service fand ich. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Wir haben allerdings nicht viel Zeit an den Pools verbracht denn wir waren immer an der traumhaften Bucht, die direkt über der Straße gelegen war. Es war ein wirklich schöner Strand. Im Nachbarhotel gabs immer wieder Animation am Pool und man hat ein bißchen Gequatsche und Musik am Strand hören können, aber wir empfanden es nicht als störend es ging ja nicht die komplette Zeit durch. Außerdem standen Sportmöglichkeiten zur Verfügung wie z. B. Tauchen. Von der Lage her ist grad für jüngere Leute, die gern abends weggehen wollen ein Mietwagen zu empfehlen, man hat damit die Möglichkeit nach Cala Rajada reinzufahren, direkt um das Hotel rum gibt es nämlich nicht viel, bis gar nichts. Ein Fußweg am Meer endlang gibt es zwar, aber uns war es abends zu weit. In der Discothek dieses Hotels war abends nicht viel los, aber muß ja auch nicht sein. Zur Abendanimation können wir nicht viel sagen, wir haben uns nur an einem Abend dafür Zeit genommen. Wir fanden es nicht gut und nicht schlecht aber es war unterhaltsam. Fazit: Das Hotel hat uns voll überzeugt und wir waren sehr zufrieden. Sollte ich nochmal Mallorca besuchen würde ich sicher wieder dieses Hotel bevorzugen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut