Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber (Zimmermädchen wischen auch unter den Betten) und gut ausgestattet. Dass man für die Fernbedienung eine Kaution verlangt (€ 20,00) haben wir allerdings noch nirgends erlebt.
Das Essen (wir hatten "nur" Halbpension) war der Wahnsinn - die Auswahl bietet für jeden etwas - abwechslungsreich und Basics, die es jeden Tag gibt (zB Nudeln) Das Personal ist flott mit dem Abräumen der leeren Teller (manchmal sogar etwas zu schnell).
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Die Entfernung zum Strand ist ein Katzensprung. Wir verbachten die Badezeit am Pool, da hier die Liegen und Schirme inkludiert sind und sind zum Baden ins Meer die 2 Minuten gependelt. Die Entfernung zu den Orten Cala Rajada und Capdepera sind auch zu Fuß gut zu erreichen (schöne Meerpromenade) - jedoch liegen diese ca. 4 km vom Hotel entfernt. Wir haben diesen Marsch jedoch fast jeden Tag auf uns genommen. Samstags findet in Cala Rajada ein wirklich toller Markt statt - sehr empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|