- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dort 10 super Tage verbracht. Der Urlaub hat schon mit der Ankunft angefangen. Alles wurde ausführlich und gut erklärt, die Koffer sogar aufs Zimmer gebracht. Wir hatten Halbpension und das Essen war klasse. Eine Auswahl, die keine Wünsche offen läst. Frisches Obst, frische Salate, Fleisch, Fisch, Beilagen und das Nachtisch Buffett... einfach klasse! Zum Frühstück verschiedene Brötchen, Pfannkuchen, Croissant, Eier, Speck, Marmelade, Wurst, Käse. Joghurt in verschiedenen Sorten und natürlich frisches Obst. Die Animation war super! Nicht aufdringlich aber present. Wenn man seine Ruhe haben wollte gab es aber einen zweiten Pool, an dem keine Animation statt gefunden hat. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden und wenn doch mal einer fehlt, dann wird sofort Abhilfe geschaffen. Fitness Programme und jeden Abend eine Show. Man muss dieses Hotel gar nicht verlassen. Der Strand ist vor der Haustür und das Wasser ganz klar. Beim Schnorcheln haben wir sogar Rochen gesehen und mir wurde gesagt, dass das ein gutes Zeichen ist. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und auf mich wirkten sie frisch renoviert. Sogar eine Wäschewanne und ein Wäscheständer stehen zur Verfügung. Die Zimmerdamen haben jeden Tag die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Mal ehrlich, was will man mehr? Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren... Es war ein super Urlaub, an den wir noch lange und gerne denken werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut