Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rösler A. (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Top Urlaubsziel

Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine schöne Außenanlage. Das Wasser in den Pools hätte etwas wärmer sein können Das Essen war sehr gut und reichlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

Dauer:3-5 Tage im September 2025
Vorname:Rösler A.

Sehr geehrter Herr Rösler, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als das beste Urlaubsziel betrachten. Außerdem haben Ihnen unsere Lage direkt am Meer und unsere Außenanlagen gefallen, ganz zu schweigen von der Vielfalt und dem köstlichen Geschmack unserer Gastronomie. Auch mit der Betreuung durch unser Personal waren Sie zufrieden. Es scheint also, dass wir Ihnen einen idealen Aufenthalt bieten konnten, und wir freuen uns, dass wir unser Hauptziel, Sie zufriedenzustellen, erreicht haben. Daher freuen wir uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zuvor möchten wir Ihnen jedoch dafür danken, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort gebucht haben, Ihre Erfahrung so positiv bewertet haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Beach Club Font de Sa Cala Team. www.beachclub-fontdesacala.com