Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
gabriele (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Wer einer ruhigen Urlaub mag. Abends eher laut.

Sehr gut geführtes Hotel. Leider merkt man zu früher, schon Sparstrukturen in Bezug auf Animitation und Gesellichkeit auf der Poolterasse. Poolbar nur noch geöfnet in der Hauptsaison. Animitation leider nicht mehr wie in früheren Jahren. Bedauerlich. Für AI eigentlich nicht das richtige Hotel. Wilan leider auch nur im begrenzten Bereich zugängig. Leider von der Gästestruktur immer weniger Deutsche da das war mal kanns anders--- Sehr viel Italiener. (auch sehr nette Leute). Die Abendunterhaltung ist enorm laut und nicht auszuhalten auf Dauer Wilan nur eingeschränkt zu erreichen.

• Leider etwas zuwenig Platz um die

• Ich genieße seit Jahren das Essen im Beach Club. Leider schleicht sich eine Tendenz ein - abends besonders bei den Herren- in kurzen Shorts und Badepantoletten aufzulaufen. Finde es sehr bedauerlich, da das Hotel sich bemüht die Themenabenden sehr schön zu gestaltenen Die Leute müßten meiner Meinung nach des Speisesaals verwiesen werden. Wünsche mir eigentlich mehr Aussagekraft des Hotels Was mir aufgefallen ist, das der Organisator des Tennisturniers ebenfalls zu den Leuten gehört, die Abends in kurzer Hose und Sandalen auflaufen. Sehr, sehr schade..

• Alle sehr freundlich und sehr bemüht. An der Rezeption gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung na ja. Der Umgang mit Beschwerden war gut.. Es wurde sofort versucht alles zu richten.

• Sehr kleine Bucht, aber schön, man muß es mögen. Shopping fast gar nicht und Restaurants -- eins -. Bus und Bimmelbahn fährt regelmäßig Richtung Carla Ratjada. Ansonsten recht ruhig.

Leider findet am Sonnenpool nicht mehr wie früher die Unterhaltung statt. Stattdessen Liegen die nur noch in Richtung Pool ausgerichtet sind und nicht mehr Richtung Meerblick. Sehr bedauerlich, da die Stammgäste jeden Morgen die Liegen wieder Richtung Meerblick sortieren Die Terrasse war früher ein Treff um sportliche und gesellige Ambitionen zu vereinbaren. Heute holen wir uns selbst die Getränke in der Pizzaria und bringen die Gäser auch wieder zurück. Kein Service, wir haben die Wanderkarte. Na ja. Das war früher auch anders....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:gabriele

Zuallererst vielen Dank für Ihre offene Meinung. Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und wir bemühen uns, unseren Service stetig zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen. Nochmals danken wir Ihnen und würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen.