Jutta (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Für Kurzurlaub ist das Hotel ok.

Wir waren schon das 4. Mal in diesem Hotel, allerdings mit längerem Abstand. Es ist sehr schwierig, etwas vergleichbares, auch auf einer anderen Insel zu finden. Es ist gemütlich, nicht so groß und keine ständige Animation. Wer es etwas ruhiger sucht ist hier richtig.

• Unser Zimmer war geräumig, mit Balkon und Blick auf das Meer. Leider ist das gesamte Mobiliar sehr dunkel und teilweise abgenutzt. Das Bett ist ebenfalls sehr veraltet und der Federkern quietscht bei jeder Bewegung. Ansonsten hat auch hier, das moderne etwas Einzug gehalten, denn es gibt die Möglichkeit Kaffee oder Tee zuzubereiten. Die Türen zu den Zimmern sind nur sehr schwer zu schließen, was in den Morgen und Abendstunden zu Geräuschbelästigung führt. Angenehm fand ich, das Bidet im Badezimmer und den großen Waschtisch. Leider keine Dusche und in die Wanne zu steigen ist für ältere Gäste problematisch.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist sehr ausreichend und hat für jeden Geschmack etwas dabei, Spiegeleier können beim Personal bestellt werden. Leider waren die Brötchen meistens sehr hart und trocken, frisch aufgebacken sind die sicher nicht. Teilweise ist der Betreib leider etwas hektisch, was sicher den Essenszeiten geschuldet ist. Das nimmt viel von der Gemütlichkeit, die im Urlaub auch beim Essen vorhanden sein sollte. Das Diner war selten geschmackvoll, meistens eintönig ohne Pfiff und Würze. Wir waren das erste Mal 2011 hier und rundum begeistert. Das Essen war höhere Gastronomie, das Personal sehr Professionell und auch die verschiedenen Darbietungen sehr unterhaltsam, mehr Spanisch angelegt und Gastfreundlich. Danach waren wir in Abständen noch dreimal (aus den bekannten Gründen) dort. Leider wurde die Gastronomie nie wieder so gut.

• Das Personal ist freundlich und Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt..

• Das Hotel liegt direkt am Strand (dunkler Sandstrand), ist auf der gesamten Länge durch eine Glaswand vom Wind geschützt. Es ist von der Wasserseite nur für Hotelgäste zugänglich. Ein Weg am Wasser entlang führt bis nach Playa de Ingles. Ein kleines Einkaufszentrum ist ganz in der Nähe. Wir hatten immer ein Auto gemietet um die Insel zu erkunden, ob ein Angebot für Ausflugsziele besteht weiß ich nicht.

• Schlecht

Das Freizeit Angebot ist eher dürftig, was ich nicht weiter bewerten kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jutta
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die hilfreiche Beschreibung unserer Lage! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Nähe zum Strand sowie den windgeschützten Zugang geschätzt haben. Der Weg entlang der Küste bis nach Playa del Inglés ist tatsächlich ein Highlight für viele unserer Gäste. Auch gut zu wissen, dass Sie mit dem Mietwagen die Insel erkundet haben das ist eine wunderbare Möglichkeit, die Vielfalt Gran Canarias kennenzulernen. Für zukünftige Gäste möchten wir anmerken, dass wir auch verschiedene Ausflüge und Touren anbieten unser Rezeptionsteam hilft jederzeit gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße,