Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes super gelegenes Hotel mit spannenden

Sehr elegantes , super sauberes Hotel mit tollen Servicepersonal. Sehr ruhig, nur das Meeresrauschen war zu hören. Sehr gutes Frühstück, 2 mal wöchentlich tolles Barbeque, ansonsten interessantes 5 Gängemenü mit allerdings manchmal etwas kleinen Portionen

• Zimmer groß und sehr schön, leider nur eine Steckdose

• Direkt am Strand. Durch Glaswand direkter Meeresblick von der Terrasse aus

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Vielen Dank, liebe Iris, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen, und dass Sie unser Hotel für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere direkte Lage am Strand, die Ruhe im Hotel, die Sauberkeit sowie den freundlichen Service unseres Teams so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch Ihr Zimmer, der Meerblick sowie unser gastronomisches Angebot gefallen haben – insbesondere das Frühstück, die Grillabende und das Abendmenü. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Anzahl der Steckdosen im Zimmer und zur Portionsgröße einiger Gerichte. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, das Erlebnis für unsere Gäste stetig weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.