Eines der günstigeren Hotels in Miami Beach, jedoch bietet es alles was man benötigt. Der Pool war nicht immer ganz sauber (Haare), die Zimmer wurden aber täglich gut gereinigt. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt.
Für zwei ist das Zimmer groß genug. Für drei war es schon sehr eng. Es gibt kaum Möglichkeiten seinen Koffer auszupacken. Es gibt eine Kaffeemaschine und jeden Tag neue Kaffeebeutel. Eine Mikrowelle und ein großer Kühlschrank stehen auch im Zimmer zur Verfügung. Das Bad ist recht klein und man kann auch hier nicht wirklich was abstellen. Es gibt keine Haken für die Badetücher.
Ca. 1.5 km in den Süden gibt es jede Menge Restaurants.
Die Angestellten in der Rezeption waren sehr hilfreich, jedoch war es abhängig vom jeweiligen Angestellten. Wir bekamen z.B. wohl die Info, wo wir die nächsten Restaurants finden, aber man sagte uns nicht, dass wir den Trolley gratis verwenden können. Auch wurde uns im Detail erklärt, wo sich der nächste Postkasten befindet, aber es wurde uns nicht angeboten, die Postkarten im Hotel abzugeben (erst nachdem wir danach fragten).
Die Fahrt nach Downtown und Miami Beach Süd ist lange, aber mit dem Bus, der vor der Türe stehen bleibt, gut zu erreichen. Der Beach Trolley bleibt auch vor der Türe stehen und ist gratis. Der Strand ist nach ein paar Minuten erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool mit ausreichend Sitz/Liegemöglichkeiten gehört zur Anlage dazu. Für den Strand kann man sich kostenlos Badetücher und Sonnenschirme ausleihen. Für die Liegestühle für den Strand wird ein Einsatz verlangt, den man aber wieder zurück bekommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |