Familienurlaub (66-70)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir neun Personen waren alle rundum zufrieden.

Das Hotel hat eine Super Lage. Das Hotel istsehr sauber. hat ein super freundliches Personal und den allerbesten Koch, Dieses Hotel ist sehr Tierlieb. Das Ho tel verfügt über eine Super Leitung.

• Unser Zimmer hatte noch altes Mobilar dass aber sehr sauber und in Ordnung war. Die Betten waren für uns auch Ordnung. Gewünscht hätten wir uns einen Tresor auf dem Zimmer.

• Die Platzreservierung für und 9 Personen mit 2 Hunden fanden wir genial. Das Essen war hervorrgend ein großes Lob an den Koch. Die Atmosphäre fanden wir alle sehr sehr schön auf der Terasse speisen zu können.

• Jeder Wunsch wurde uns sofort von den Augen abgelesen. Sehr Aufmerksames Personal und ganz besonders die Eigentümerinnnen sahen alles und haben sofort reagiert, wenn wir es auch nicht mitbekommen haben dass sie das bemerken. Sehr, sehr freundlich!!

• Mit dem Auto war alles sehr gut zu erreichen. Auch Parkplätze in der Innenstadtvon Jesolo waren gut vorhanden.

Die gesamte Anlage war ein Traum. Jeder von uns hat immer sein Plätzchen gefunden. Besser hätte es nicht sein können.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Familienurlaub