Unsere Idee, Wellnessurlaub mit den Mädels. Das Angebot war unschlagbar, aber die Realität sah anders aus. Der komfortable Wellnessbereich war eher dürftig. Die Dampfsauna funktionierte nicht, es gab nur max 15 Liegen und Massagen konnte nur eine pro Person gebucht werden. Die Massage war wirklich gut und entspannend. Weiterempfehlung des Hotels aufgrund der neuen Zimmer, des Personals, der Massage und des Essens. Für einen richtigen Wellnesurlaub jedoch meiner Meinung nach nicht geeignet.
Es gab für 4 Personen von uns die neu renovierten Zimmer und 6 Personen waren im alten Teil des Hotels. Die neuen Zimmer waren sehr komfortabel und sauber. Die alten Zimmer waren auch sauber, aber das Alter hat man gesehen. Bei der Buchung wurden wir nicht darauf hingewiesen und hätten durchaus mehr bezahlt, wenn wir den Unterschied gewusst hätten. Es gab wenig Transparenz bei der Buchung.
Top. Das Essen war frisch und vollwertig.
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Das frei verfügbare Wlan müssten wir uns jedoch selbst organisieren.
Wir haben gut her gefunden. Es gibt einen Hotel eigenen Parkplatz. Umgebung haben wir nicht erkundet. Der Außenbereich des Hotels war leider nicht nutzbar, obwohl es auf der Internetseite sehr hochwertig angepriesen wurde.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war alt, teilweise nicht nutzbar (Dampfsauna defekt) und es gab viel zu wenig Liegen. Die Sauna ist klein (max 4 Personen). Außenbereich war nicht nutzbar. Dafür, dass die Internetseite mehr versprochen hat, waren wir sehr enttäuscht. Die Massage war super entspannend und professionell.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |