Sehr sauber und einladend. Alles sieht gepflegt und sauber aus. Tolles Frühstück mit sehr sehenswertem Blick in die Natur. Freundliches Service Personal. Ein gutes Hotel für Geschäftliche Reisen.
Das Restaurant Kuckuck kann ich persönlich nicht empfehlen. Keine Atmosphäre und kurz vor 21 Uhr gab es nur noch einen unappetitlichen kleinen Beilagen Salat. Nein danke, ich bin wieder gegangen.
- Geschäftsreise
Hallo Winfried, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, das Frühstück sowie den Ausblick in die Natur positiv hervorheben. Auch das Lob an unser Service-Team geben wir gerne weiter. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Sie mit Ihrem Besuch im Restaurant Kuckuck keine so gute Erfahrung gemacht haben. Für den geschilderten Eindruck und das eingeschränkte Angebot kurz vor Küchenschluss möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße Familie Beckmann & Team