das hotel kann im allgemeinem empfohlen werden. altes - sehr schönes haus - hotel beginnt im 2. stock zustand in ordnung, schöne architektur - lift vorhanden ! auch im hotel das frühstück ist ok. frühstücksraum ist tatsächlich eher klein - daher auch nur maximal 4-personentische - was für uns ebenfalls ok war. allgemein kann man sagen - preis-leistungsverhältnis ist in ordnung. wenn man mehr haben will als hier geboten wird - muss man auch mehr bezahlen - für uns hat es bestens gepasst. das nächste mal sicher wieder. uns hat besonders die lage dieses hotels imponiert und wir waren bestens zufrieden - frühstück war ebenfalls ok - umfeld kann nicht besser sein - sehr angenehm ruhig - allerdings vielleicht in der wärmeren jahreszeit doch lärm von den lokalen - die ihre gärten in der fussgängerzone haben - bei uns war es noch zu kalt dafür.
grosse geräumige zimmer - wir hatten 2 - unseres direkt mit blick in die fussgängerzone - tv vorhanden mit allen deutschen sendern - das hotel beginnt im 2. stock und ist in einem alten gebäude - welches sehr schön ist - daher natürlich kein neubau - betten und einrichtung schon älter - aber in ordnung - für uns war alles ok
HOTEL GARNI - eben nur frühstück - tee - kaffee etc. - rest in bufettform - wurst - käse - eier - butter - marmelade - honig - aufstriche - streichwurst - joghurt - müsli - schwarz- und toastbrot - brötchen - toaster auch vorhanden. was braucht man mehr zum frühstück !
da wir nur 3 tage in diesem hotel waren - hatten wir ausser der ankunft und dem täglichem frühstück eher keinen kontakt - der kurze kontakt war für uns von angenehmer, freundlicher art. zimmerreinigung erfolgte täglich - allerdings ohne handtuchwechsel - was in 3 tagen auch nicht unbedingt erforderlich ist.
die lage ist bestens - in der fussgängerzone in unmittelbarer nähe von allen sehenswürdigkeiten - die UNS wichtig erschienen - u-bahnnähe - und vor allem ruhig. es gibt jede menge nette lokale in unmittelbarer umgebung und mit der u-oder s-bahn ist alles schnell erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife