Anja (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut nicht empfehlenswert

Schlecht

Da man ja immer mit dem Positiven anfangen soll: es war sauber. Mehr will mir aber dazu auch schon nicht mehr einfallen. Als wir unser Zimmer betraten, wären wir am liebsten gleich wieder gegangen. Es stank entsetzlich nach altem Rauch und Muff. Dass standardmäßig Raucherzimmer vergeben werden, hat uns bei der Reservierung leider niemand gesagt. Das Fenster zu öffnen, half nur wenig, da sich der Geruch schon in den Polstermöbeln und Teppichen festgesetzt hatte (außerdem musste man dann den Straßenlärm ertragen). Die Dusche war eine Katastrophe: die Kabine kurz vor dem Auseinanderfallen, heißes Wasser kam nur in Tropfen. Da wir den ganzen Tag geradelt waren, hatten wir uns schon auf eine heiße Dusche gefreut. An der Rezeption konnte man uns auch nicht weiterhelfen, man würde dann vielleicht morgen mal nach der Dusche sehen; nein, die Sauna ist auch außer Betrieb; von Bedauern, Lösungsoptionen, Preisnachlässen oder irgendeinem professionellen Servicegedanken keine Spur. Alles in allem das Geld nicht wert...

• Schlecht
  • s.o. Raucherzimmer sind Standard und zumindest für NR unerträglich.

• Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, nichts Besonderes. Der Frühstücksraum allerdings glich einer Gerümpelauktionshalle. Ölgemälde und sonstiger Krempel mit Preisschildern, Lichtorgel (!), Mobiliar aus den 80ern. Befremdlich war der Frühstückstisch der Mitarbeiter, die sich lautstark über den gestrigen Abend, den anstehenden Arbeitstag und über die Gäste unterhielten.

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiterin, die uns empfing, schien völlig überfordert (oder desinteressiert?)mit dem Problem, dass die Dusche nicht funktioniert. Positiv unterstellt hatte sie aber vielleicht auch nur Angst vor ihrem Chef, mit dem wir am nächsten Morgen Bekanntschaft machen durften. Auf die höflich vorgebrachten Verbesserungsvorschläge bei unserer Abreise ist er dermaßen ausfallend geworden, dass wir lieber schnell die Beine in die Hand genommen haben und sicherlich niemals wieder kommen.

• Schlecht
  • Direkt an einer stark befahrenen Straße, 2km bis zum niedlichen Marktplatz von Mölln (der insgesamt eine sehr nette Atmosphäre hat).

• Sehr schlecht

• Wellness