- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben in einem neu renovierten Zimmer übernachtet. Sauber, soweit alles bestens. Die Aussicht war gleich null. Oberhalb der Küche in einen Schacht. Obwohl wir für das gesamte Reisearrangement der Donau-Touristik (bzw. über eurotrek gebucht) einen stolzen Preis bezahlten, waren wir hier der Meinung Touristen 2. Klasse zu sein.
Nicht allzugross. Sauber und die Möblierung und Einrichtung war für unsere Bedürfnisse gut. Die Klimaanlage (oder Lüftung?), die die ganze Nacht durch von Zeit zu Zeit in Betrieb war, störte mit Ihrem monotonen Geräusch stark und wie schon gesagt, wenn man aus dem Fenster blicken wollte fühlte man sich wie in einem Gefängnis.
Das Frühstücksbuffet war qualitativ sehr gut und ausreichend. Auch an der Sauberkeit konnten wir nichts bemängeln. Das Nachtessen haben wir in einem anderen Restaurant eingenommen.
Der Empfang an der Reception durch den Barkeeper war eher unfreundlich. Am nächsten Tag bei der Abreise war niemand da, der uns verabschiedete oder auch fragte, ob wir zufrieden gewesen wären. Sehr unpersönlich.
An der Moselpromenade. Die Restaurants, Cafés etc. sind in nächster Nähe. Ausflüge mit dem Schiff, mit der Sesselbahn (übrigens sehr zu empfehlen).
Da war nichts vorhanden und wir hätten auch nichts benötigt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Verena |