- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Was soll man sagen? Mitten in der Pampe, Baustellen drumherum, oder wie man es nennen darf... .Pool? Verdreckt! Schon wo ich reingekommen bin, hielt man zwanghaft freundlich die Hand auf. Koffer von A nach B...Hand...von B wieder nach A...Hand...u.s.w..Ist ja Brauch dort mit dem Trinkgeld, aber man kann es übertreiben!!! Die Zimmer: alter Allgemeinzustand, beim Badzustand kam mir (uns) des öfteren schon mal das ständig gleiche Essen hoch. Draussen schlichen wilde verwahrloste Katzen uns beim Essen um den Tisch, nahezu 20 Stück, und bettelten. Der Strand war in 2.Minibuchten aufgeteilt (von Seeseite war das Foto in einem Angebot verändert worden!!!). Mir kam das ganze Hotel ziemlich Zusammengeschustert vor! Nie wieder!!! - Sorry, es war eine von 1-2-Fly mit dort anwesend, ne Art Testurlaub, mir sehr verwunderlich, das dieses Hotel noch bei Fly angeboten wird. Eine Zumutung!!!
Ups, hab' ich ja schon Oben beschrieben. Wir hatten es uns ein biss'l anders vorgestellt. Im Urlaub schaut man eigentlich kein Fernsehen, aber bei den kulturellen Angebot dort, blieb uns Abends nur die 2 deutschsprachigen Sender (waren öfters einfach wech!)
Siehe Oben, wie gesagt eintönig und eigentlich der Kultur entsprechend. Obwohl versucht wurde biss'l auf Europäisch zu machen, wurde dies jämmerlich verpatzt! Der Raum war auch zu klein geraten,man musste echt anstehen...
Man gab sich etwas Mühe wenn man Extra was bezahlte, aber nur etwas. Nach einer Weile hatten wir dann kein Trinkgeld mehr den Zimmerboy gegeben, die kamen dann nämlich 2x am Tag 'nen Handtuch wechseln, mit offener Hand natürlich, die 2. Woche gab es nix, da waren die wie Fliegen, man merkte es aber dann auch an den Zustand der Reinigung! Essen ging eigentlich, nur es war zu eintönig. Einmal schwamm was in der Sprite, sah aus wie Flüssigkeit aus einem männlichen Geschlechtsorgan: wollte man uns nicht umtauschen, bis ich arg Laut wurde und die anderen Gäste schon sehnsüchtig schauten und warteten ob ich die Flasche in einen Hals stecke! Ohh, da fällt mir das Eis ein, was es in der Lobby gab, das gammelte vor sich hin, bis eine Kleine so nürgelte und etwas haben wollte, die Kleine hab ich 3 Tage nach einen Ko...anfall erst wieder gesehen. Zwei Telegrame lagen für uns 5 Tage an der Rezeption, trotz mehrmaligen Nachfragen haben wir diese , wie gesagt nach 5 Tagen, mit Hilfe unseren Reiseleiters bekommen. Sauerei! Ein Lob aber an den Betreiber des Schmuckladens und des Internetcafe's! Die waren jedenfalls die Einzig freundlichen in diesem Hotel!
Mitten in der Wüste, man konnte mit Minibussen uns Zentrum fahren, aber Touristen wurden auf's unhöflichste ums 10-20fache abgezockt. Zahlte man nicht, wurde man mit dem Knüppel bedroht, der in jedem Auto lag!!! Polizei zum Schutz der Touristen häufig anzutreffen, aber die nur nix verstehen, nicht einmal mit englisch wollten die mit uns zu tun haben! Die Mädels wurden nur angebaggert...im Ganzen wollten die nur unser Geld, und unserer Herkunft her wurden wir wie Dreck behandelt. Auch wenn es arme Leute sind, bin ich nun nicht gut auf diese zu spechen-sorry!
Sportlich konnte man sich eigentlich nicht betätigen, Volleyball 1x die Woche 'nen Ball gesichtet, beim Tischtennis das gleiche! Als Neuling wird man am *Strand* solange belästigt bisman so ne Art Bootsfahrt mitmacht. Ob die *Kutter* eine Art TÜV haben kann ich mir nicht vorsellen. Die *Kutter* fahren auch mächtig nahe an den Badenden heran, bei uns eigentlich nicht vorstellbar! Billard 1x die Woche ZEITGENAU! , man gönnte uns ja sonst nix! Animation: jeden Tag das Gleiche, o.k., der Typ konnte singen, hab' selber gestaunt, aber immer dasselbe!!! Genauso im Hotel die Hintergrundmusik, mehr als 2 CD's schienen die nicht zu haben, ich träume heute noch davon, zumal ich die Chilly selber zu Hause habe. :-((( Der Animateur, 'nen Zwerg von Witzfigur, der krampfhaft versuchte die Sau rauszulassen. Party im Altersheim ist da wirklich lohnenswerter!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2003 |