- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Einfache kocherei ist noch harmlos ausgedrückt. Ich bin Koch, Kellner ,geprüfter Gastwirt aber sowas hab Ich selten gesehen. Mittags und Abend Buffet bestand 14 tage lang aus ungewürzten Fisch, Leber, Huhn wobei das Huhn in winzig kleine teile zertrümmert wurde -in Wasser gedämpft und dann ein paar Minuten im Ofen angebraten wurde. Angerichtet in einer undefinierbaren Wasser-Fett Sauce. Der Fisch wurde in die Friteuse gegeben zum Braten - eine Kulinarische Vergewaltigung. Die leber war einigermassen gut aber auch wie alles andere total ungewürzt. Nach 14 tagen tagen immer das gleiche Essen, das mit einer Art Hackfleischmasse in Tomatensauce ergänzt wurde welche aber zu 100%prozent aus altem Brot und Haferflocken oder einem änlichen Getreide bestand und nie Fleisch gesehen hat. Das hat dir die plomben aus den zähnen gezogen -Grausig. Zimmer sehr einfach eingerichtet aber immer Sauber jeden Tag Bettwäsche gewechselt-nur im Bad Abfluss kaputt bei jedem Duschen Bad überflutet, des öfteren Wasser nur Lauwarm, die einzige Erinnerung die uns aus Hurgada geblieben is ist eine Darminfektion die mich und meine Freundin erwischt hat, schade um die netten freundlichen Angestellten im Hotel die sich sehr Bemühten das ganze erträglich zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut