- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten uns von 3 Sternen in Ägypten nicht besonders viel erwartet, aber die gesamte Sauberkeit des Hotels ließ zu wünschen übrig, die Bettwäsche war die meiste Zeit schmutzig auch wenn sie gerade "frisch" bezogen wurde, auch der Duschvorhang hatte schon bessere Zeiten gesehen. Zum Essen ist zu sagen, daß es die ganze Woche dasselbe gab und es dann noch nicht mal besonders geschmeckt hat, für die All-Inclusive Gäste, wie wir es waren gab es seltsame Cola aus dem Automaten, für Halbpensions Gäste hingegen richtige Pepsi in Flaschen (hätten wir auch haben können, hätten wir aber bezahlen müssen).Zu den Getränken ist zu sagen das es pro Tag und Gast eine Flasche(600ml) Wasser aufs Zimmer gab, was ich bei dem Klima in Ägypten für deutlich zu wenig halte, alles andere mußte man sich an der Strandbar in kleinen Plastikbechern(0, 2ml) holen. Aus dem Pool, den wir auf anraten anderer Gäste erst gar nicht benutzt haben, wurde an unserem vierten Tag zur Hälfte das Wasser abgelassen und bis zu unsere Abreise kein neues Wasser eingefüllt. Dem Hotel zu Gute halten muß man die zwei kleinen Strände direkt in der Anlage, allerdings nur mit Badeschuhen zu empfehlen, da der Strand sehr steinig ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht