Patrizia (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach sympathisch!

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein eher günstiges,einfaches Hotel mit dafür umso aufmerksameren und bemühteren Angestellten-wir hatten eine Vergleichsmöglichkeit mit einem Hotel der gehobenen Klasse im selben Ort.Die stets hilfsbereite Leitung vom Beirut hatte sich bei unseren diversen Anliegen immer rührend um Abhilfe bemüht.Man fühlt sich ausgesprochen freundlich und herzlich aufgenommen.Das ist uns wichtiger als Luxus!Wir waren zu Weihnachten da,die Feier und das Festessen waren ebenso liebevoll gestaltet,die Preise für Getränke sind fair.Manche negativen Beurteilungen können wir einfach nicht nachvollziehen.Unser Zimmer war groß und bot Ausblick auf beide Strände. Wie überall im Ort,sollte das Leitungswasser nicht getrunken werden.Das Buffet ist einfach,aber sättigend. Das Hotel wird eher von Russen als von Deutschen besucht,die Angestellten sprechen daher eher Russisch als Deutsch,aber alle Englisch. Das Hotel hat 2 eigene Strände und einen großen Pool sowie einen Spielplatz/Volleyballfeld und Masseur.Strandlaken sooft man frische benötigt. Handtuchwechsel 2x täglich. Achtung-Badeschuhe anziehen,es gibt Seeigel am Strand,denn gleich dort ist schon ein kleines Korallenriff.Zum Hotel gehören 2 Läden mit dem Nötigsten,gegenüber dem Hotel sind weitere Läden und Apotheke,aber Vorsicht mit den Straßenhändlern!Da es nur ums Geschäft geht, sehr kritisch mit dem was einem dabei so erzählt wird,umgehen.Entschlossen runterhandeln.Tip:Tauchunterricht bitte nur mit seriösen Anbietern ,mit sicher deutsch/englischsprachigen Tauchlehrern und auch nicht zwischen Tür und Angel ,sondern mit einem Vertrag buchen,um unangenehme Überraschungen zu vermeiden. Wenn man also entsprechend sorgfältig seinen Anbieter aussucht,dann ist das Tauchen ein absolut wunderschönes,unvergeßliches Erlebnis. Wir werden sicher wiederkommen und möchten auch nächstes Mal wieder ins Hotel Beirut gehen.Tauchschule muss auch wieder sein.Es war eine schöne Zeit!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools