- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir verbrachten im Januar 2006 eine Woche im Hotel Beirut, ich muss sagen ich hätte es mir viel schlimmer vorgestellt, da es wirklich schlecht gemacht wird von den anderen Bewertern. Wir haben dieses Hotel ausgewählt da es eines der günstigstens war und sind somit ohne große Erwartungen in den Urlaub gefahren. Das Hotel liegt in in mitten einer großen Baustelle, wobei man sagen muss das in ganz Hurghada noch viel gebaut wird. Dieses hat uns jedoch nicht weiter gestört, da man von dem Lärm nicht viel mitbekommen hat, sieht halt nur nicht so schön aus. Wir hatten das Glück das wir ein Zimmer direkt am Strand bekommen haben, womit wir sehr zufrieden waren. Die Zimmer sind sehr geräumig, haben alle einen Balkon, einen Kühlschrank und ein TV (mit RTL und VOX). Sie werden täglich gereingt und wenn mann dem Hotelboy mal einen Pfund da lässt, geht er seiner Arbeit noch gründlicher nach. Von dem Hotel aus kann man bequem mit einem Taxibus in daas nahe gelegen Senkala oder nach downtown fahren, kostet auch nur zwischen 3 und 5 Pfund für zwei Personen ( wichtig: immer vorher handeln sonst zahlt jeder schonmal bis zu 20 Pfund) Zweimal täglich fährt auch ein Hotel eigener Bus kostenlos. Direkt am Strand befindet sich eine sehr sehr gute Tauchschule, welche alle gängigen PADI Kurse anbietet. Animation ist ja immer Geschmackssache und uns hat sie nicht gefallen, es wird zwar den ganzen ag über was angeboten jedoch waren uns die Angebote zu plump (tanzen am Pool, nervige Disco Abende mit immer der selben Musik in einer extremen Lautstärke usw.) Der Service in dem Hotel war einfach super, alle waren nett und sehr zuvorkommend. Großer Minuspunkt war das Essen, Frühstück war gut und reichhaltig doch mittags und abends gab es häufig das Selbe ohne jeglichen Geschmack. So das wir die Mahlzeiten meistt ausgelassen haben. Wenn ich das nächste mal nach Ägypten fliege werde ich ein paaar Euro mehr ausgeben und mind. ein 4 Sterne Hotel nehmen. Doch für 350 Euro war dieses Hotel mehr als OK. und ist für Leute mit wenig Geld sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut