sönke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Geiles hotel!

guter zustand des hotels.man darf natürlich nicht vergessen das das hotel schon 13 jahre alt ist was in diesen breitengraden schon enorm viel ist.es wird aber ständig erneuert und verbessert wovon die hotelgäste nicht allzuviel mitbekommen. handy erreichbarkeit ist gut.wenn man handeln kann und will, stimmt auch das preis-leistungs verhältnis.wetter ist zu dieser jahreszeit verdammt heiß und ich habe glatt vergessen wie wolken aussehen.wer es nicgt so warm mag dem empfehlen wir dann doch lieber im herbst dort urlaub zu machen.

• Gut
  • klein, einfach eingerichtet, sauber, mit fernseher und klimaanlage.zwei betten drin mit suuuuuuuuper bequemen matratzen und nach kurzer anfrage haben wir beide sofort und jeder noch ein zusätzliches kopfkissen bekommen. keine minibar(muss auch nicht sein) dafür einen kühlschrank.

• Gut
  • gleich vorwech.......wir waren in Ägypten und nicht in deutschland.also wer hier schnitzel.currywurst oder pommes erwartet ist hier fehl am platze.und wer über diese doch reichhaltige küche meckert hat zu hause selber nix im kühlschrank und kratzt sich zum mittag den fensterkitt raus.meine frau ist doch recht empfindlich mit ihrem magen und ißt nun wirklich nicht alles,aber selbst sie hat immer was gefunden ist immer satt geworden und sie fand es lecker.deswegen kann ich die nörgler(das sind die,dei drei sterne buchen aber sechs erwarten) nun wirklich nicht verstehen. frühstück und abendessen wurde oben im restaurant serviert mit fantastischen blick auf`s meer.das mittagessen fand an der poolbar statt wo man denn doch ein wenig lockerer essen konnte.kurzum...........einfach genial

• bis auf einige ausnahmen die wir in deutschland auch genügend haben war der service nett,aufmerksam und zuvorkommend.und der hammer daran ist..........es funktioniert OHNE bakshish. waren doch schon etwas erstaunt da wir in anderen arabischen länder andere erfahrungen gesammelt haben.tja und deutsch wird nicht wirklich gesprochen.aber mit schulenglisch und ein bisschen arabisch ist das alles kein problem wobei das personal(einige)doch echt bemüht sind ein wenig deutsch zu lernen(hatten viel spaß dabei).zimmer einfach aber IMMER sauber.jeden tag wurde die bettwäsche gewechselt was selbst in deutschland nicht immer der fall ist.zu den beschwerden kann ich nichts sagen da wir keine hatten(merkwürdig,oder?)

• Gut
  • zweimal umfallen schon ist mann am kleinen aber doch recht feinen strand. sand ist zwar etwas gröber wie in der karibik aber das muss ja nichts schlimmes heißen.der erholungsfaktor ist auf jeden fall klasse.transverzeit war mit 20 min doch recht kurz. kleine schop`s und läden gleich auf der anderen strassenseite laden zum abendlichen bummeln ein.

• Gut

sport?was das denn?der einzige vermutlich lustige und desinteressierte animateur wurde von uns einfach nicht beachtet womit er dann zeit hatte sich um die jungen hübschen russinen zu kümmern.er war denn morgens auch immer müde;komisch!am strand war denn alles inklusive sogar die handtücher.disco ist gleich im hotel nebenan.waren einmal da und hatten sogar spaß.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:sönke