- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht von außen einen herunter gekommenen Eindruck, sobald man die Lobby betritt sieht man eine große, relativ leere Halle mit 30 Jahre alten Sofas. Da ist schonmal der erste Eindruck schlecht, wenn man durchs Hotel geht, sieht man überall Dreck und Müll. Wenn man manche Türen öffnet, sieht man eine Treppe, die in den Keller geht, wo es einem wie in einer Grotte vorkommt. Allgemein ist das Hotel sehr unfreundlich gestaltet und die Bilder entsprechen der Realität gerademal zu 5% Ich bin eh tolerant, weil man von Hotels in solchen Ländern eh nicht soviel erwarten darf, aber dieses Hotel hat nichteinmal einen Stern verdient! Wir haben nach dem 3. Tag das Hotel gewechselt, weil bei so einer Grotte einfach keine Urlaubsstimmung aufkommt. P.S. wenn ihr mal was leckeres zu essen und trinken wollt, besucht die Bäckerei auf der anderen Straßenseite, sie ist von einer Deutschen und nur zu empfehlen!
Die Möbel sind ranzig und schon älter als das Hotel, man konnte kaum schlafen, weil das Bett so gequietscht hat. Der Kühlschrank und das Bad waren ekelhaft dreckig!!!
Immer das selbe, ich habe im Urlaub 3 Kilo abgenommen, weil ich so wenig gegessen habe, weil es einfach nicht gut geschmeckt hat. Es gibt viel zu wenig Tische/Gläser/Teller für die Anzahl der Menschen..
Der Service war zwar sehr bemüht, dass wir uns wohlfühlen, aber auf Hygiene etc. haben sie nicht sehr geachtet und waren teilweise sehr aufdringlich. Es gibt in der Lobby zu viel Personal und in der schlechten Gastronomie zu wenig, die Animation ist eher schlecht, da immer das selbe geboten wird: ein Tanz und Wassergymnastik, mehr nicht
Wenn man irgendwo hin will, muss man erstmal mit dem Taxi fahren, das einzig gute ist eine deutsche Bäckerei auf der anderen Straßenseite. Da Hurghada allgemein eine vermüllte Stadt ist, darf man nicht zuviel erwarten.
Der Pool ist sehr klein, ebenso wie der ''Strand''.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Louisa |