- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel allgemein hab ich als schlecht bewertete da, ich erstens wert auf sauberkeit lege und zweitens falsche angaben hier im internet gemacht wurden. Die Fotos, die man auf holiday.check ansehen kann sind total veraltet. Das Hotel hat ausser den eigentlichen Hotelzimmern auch bungalows. Unser erster tag fing damit an: wir wurden zur rezeption mit dem bus vom flughafen morgens gefahren. gleich kamen paar leute von der rezeption baten uns limo an(wasser mit tabs - übrigends sind alle säfte bei allinclusive mit wasserlöslichen tabletten ausser für int. getränke muss man ja selbst zahlen- meiner meinung einfach ecklig, zu süß und man schmeckt den farbstoff) . kurzdarauf hin schnappte sich ein so ein ägyptischer typ unsere koffer ohne widerrede schleppte sie bis zu unserem ersten hotelzimmer. selbst der aufzug ist so wacklig dass man beim raussteigen gegen die tür hauen muss damit sie aufgeht. dort angekommen hat er 5-10 euro trinkgeld verlangt. einfach eine frechheit.
Mein erstes zimmer war mit klima, verschimmelten kühlschrank, fernseher. Das Bad: in der dusche gibts nur einen kurzen vorhang dh nach einer dusche ist alles überflutet. keinen waschlappen für den boden und keine klobürste. wenn man duscht kommt irgendetwas gelbes (rost) raus. selbst im leitungswasser befindet sich sand. Viele bekannte hatten durchfall wegen dem spülen beim zähneputzen oder wegen dem ägyptischen getränken dort. die Toilette war total schwarz - man konnte eben nicht erkennen ob sie so verdreckt war oder schon so kaputt. Der teppich voll mit brösel haaren usw. einfach ecklig. Weil wir paar minuten nachdem wir fertig mit auspacken waren lange haare im bett gefunden haben - ganz zu schweigen von den ganzen flecken auf den lacken - haben wir uns bei der rezeption beschwert und ein anderes zimmer bekommen. statt einfach das zimmer durchzuputzen mussten wir wieder kostbare zeit mit „umziehen“ verschwenden. das zweite zimmer (eine etage tiefer im hotel) war ebenfalls mit einem klima das nicht richtig funktioniert - nicht kühlt. mit kühlschrank und einem fernseher mit einer angehauenen ecke(nicht schlimm - aber hinterlässt keinen guten eindruck) -Sonst genauso „hygienisch“. Während der ganzen Zeit wurde bei uns nur einmal auf anweisung der boden gewaschen sonst wird alles nur gekehrt. Am vorletzen tag hielten wir es nicht mehr aus weil es im gang und draußen kühler war als in unserem zimmer, welches wir natürlich vorsichtshalber nicht ständig offen halten konnten. In dem Zimmer musste ich eine kakerlake töten. Am letzten tag kurz vor unserer abreise war ich auf der toilette oben bei der rezeption. Da gibt’s eine toilette nur mit kakerlaken. Die vermehren sich dort wohl. ps. es gab in keinem unserer 3 zimmer eine klobürste.
Kulinarisch nicht. Aber närhaft. In der ganzen woche nur 2mal fisch (was nicht nach fisch geschmeckt hat) ansonsten eier, spaghetti kartoffel
Die größte frechheit war am letzten tag. wir haben für volle 7 tage bezahlt und am letzten 7 tag wurden wir um 12.00 mittag aus dem zimmer geschmissen. 20 Euro pro person um im zimmer bis 20.00 abends zu bleiben und zusätzlich 15 euro/pP um abend zuessen. unser flug ging aber erst um halb 4 nachts. also haben wir nicht mal ein lunchpaket - garnichts -erhalten.
wegen den Schiffen hat es nach Öl gestunken.
Nach Schwimmen im Pool brennen die augen – soviel dazu. Die ganzen fließen verschimmelt und mit fettflecken. Einfach widerlich
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Helene |